Большая игра от 16.09.2022

Видео добавлено 16 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Саммит ШОС. Военная помощь Украине от США.

Большая игра выпуск от 16.09.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Виктор Донецк

    К ведущим и организаторам передачи ----СКАЖИТЕ , НЕ УЖ ТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ,ЧТО ПАДАЛЯКА -ПУСТЫШКА И НОЛЬ , КАК ЭКСПЕРТ (НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ) И КАК ЖУРНАЛИСТ (не удачник в Сумах ) Зачем приглашать того ,кто портит передачи

    1. Ринат
      » Ответ для Виктор Донецк

      Генеральный директор Эрнст сказал бы: "Не нравится, не смотри!" Уже было такое. Это лишь частное мнение.

    2. Marat Bumagin
      » Ответ для Виктор Донецк

      ...удачник с образованием! "НЕУДАЧНИК", пишется слитно!))

    3. Олег
      » Ответ для Виктор Донецк

      Фанатики Шарика налетели.. Успешные по жизни :D

  2. Руслан Менлиазизов

    Сегодня, как и всегда - кому война…. Но сегодня желательно иметь больше опыта, знаний и мозгов, чем денег и власти…. В такие времена - это вопрос выживания. Вероятно, эта истина с высоты не видна… Наконец-то хоть где-то это озвучили. Единственное, за что можно продавать экспортные товары - встречные товарные поставки, причем именно те, которые нужны нам: технологии, пром. оборудования, комплектующие изделия. Вся идея продажи за рубли в том и должна была быть - чтобы покупатель получал рубли продавая в Россию необходимые ей товары... к сожалению здоровую идею в очередной раз выхолостили, все свелось к перемене банковского счета для зачисления ноликов/единичек.

Добавить комментарий