Большая игра от 15.08.2022

Видео добавлено 15 августа 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Международный военно-технический форум «Армия-2022». Увольнение начальников управлений Службы безопасности на Украине. Цели Джо Байдена. Обострение ситуации вокруг Тайваня.

Большая игра выпуск от 15.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. КИНИК

    ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ОШИБКА «ЗАПАДНО-АМЕРИКАНСКОГО» МЕТОДА ОТ-НОШЕНИЯ К «РУССКО-СОВЕТСКОМУ» НАРОДУ НАЧАЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПОБЕДЫ НАД ГИТЛЕРОВСКИМ ВАРИАНТОМ ЕВРОНАЦИЗМА. ЗАПАДНАЯ МИР-СИСТЕМА СРАЗУ ЖЕ СОРВАЛАСЬ В БОРЬБЫ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ С КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПРИЗРАЧНОЙ МИР-СИСТЕМОЙ. И, ТЕМ САМЫМ ВЫДА-ЛА ЕЙ КАРТ-БЛАНШ В «БОЛЬШОЙ ИГРЕ» НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ. ОЧИСТИЛОСЬ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ «СОВЕТСКОГО ЛАГЕРЯ» ЗА СЧЁТ БЫВШИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ НАРОДОВ, НОВЫХ МОЛОДЫХ СТРАН С НЕОПЫТНЫМИ ЭЛИ-ТАМИ
    СООРУДИВ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС, АМЕРИКАНЦЫ И АНГЛИЧАНЕ НАЧАЛИ, И ЗАТЕМ «ЗАПАДНИКИ-ЕВРОПЕЙЦЫ», ПОДКЛЮЧИВШИСЬ, СОВМЕСТНО РАЗРУ-ШИЛИ ВОЗМОЖНЫЙ КАНАЛ «ПРОНИКНОВЕНИЯ» ЕВРОЦЕНТРИСТСКИХ ОБРА-ЗОВ ЖИЗНИ И МЫСЛИ В СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, В ПОВСЕ-ДНЕВНОСТЬ ЖИЗНИ И В СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ. А, ТЕМ САМЫМ, И ВОЗМОЖНОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ, НО МИРНОЙ, ИХ АССИМИЛЯЦИИ В ОБЩЕЦИВИЛИ-ЗАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС СТИХИЙНОЙ ЕСТЕСТВЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ ТРАНС-ФОРМАЦИИ КАПИТАЛА ВО ВСЕМИРНЫЙ «ИМПЕРИАЛ».
    КОГДА СОЛДАТИКИ ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ ПОБЕДИТЕЛЯМИ, ОНИ СТАЛИ ДЛЯ СТАЛИНСКОЙ КАМАРИЛЬИ САМЫМИ ОПАСНЫМИ СРЕДИ ВСЕХ ВОЗМОЖ-НЫХ СОПЕРНИКОВ ТОТАЛИТАРНОГО РЕЖИМА ВЛАСТИ И ДОГМАТИЧЕСКОГО СПЕКУЛЯТИВНО ВЫСТРАИВАЕМОГО СОЦИАЛИЗМА. ИМЕННО ОТСЮДА ПРО-ИСХОДИЛИ ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МЕТОДОЛОГИИ И МЕТОДИКЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ СТАЛИНА ПОСЛЕ ВОЙНЫ. ЗАПАД «ЗАКРЫЛСЯ», ИЛИ ДАЛ СТАЛИНУ И КОМПАНИИ СЕБЯ «ЗАКРЫТЬ» И ТЕМ САМЫМ «КАСТРИРОВАЛ» СВОИ ЕСТЕСТ-ВЕННО ДАННЫЕ ОРГАНЫ СИЛЫ (О КОТОРЫХ ЗАЯВИЛ КАРЛ ПОППЕР В ГОДЫ ВЕЙНЫ) В ОТНОШЕНИИ СОВЕТСКИХ МАСС.
    А ВМЕСТО МЕТОДА ОТЧУЖДЕНИЯ И ОТСТРАНЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЕГО «ПОПУТЧИКОВ» СЛЕДОВАЛО БЫ ИХ «ДУШИТЬ В ОБЪЯТЬЯХ»: «ОДАРИТЬ» ПРОДЛЕНИЕМ ЛЕНДЛИЗА, ПЛАНАМИ ПОМОЩИ И ЛЮБВИ, РАЗВИТИЕМ ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА, КИНО, МОДЫ ИТ.Д., И Т.П. ЛИЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ЖАЖДА ЖИЗНИ, ДЕ-НЕГ… НАДЕЖДЫ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ… ДЖИНСЫ, ЖВАЧКА, КОКА-КОЛА, ВИСКИ, ДЖИН, И Т.Д., И Т.П. НАСАДИТЬ НЕЧТО ВРОДЕ «АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧ-ТЫ»… ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
    СОЦИАЛЬНЫЕ «КОНСТРУКТОРЫ» И ПРОЕКТИРОВЩИКИ ТОГО ВРЕМЕНИ НЕ ИМЕЛИ СЕРЬЁЗНОЙ МЕТОДОЛОГИИ ПОСТРОЕНИЯ ОБРАЗОВ БУДУЩЕГО, ВКЛЮЧАЯ ПОСТАНОВКУ ЦЕЛЕЙ И РАЗНЫЕ ВЫБОР СРЕДСТВ. ПЕРЕМЕШИВА-ЛИСЬ УРОВНИ ТРАТЕГИРОВАНИЯ. ИСТОЧНИК СИЛЫ САМОРАЗВИВАЮЩЕГОСЯ КАПИТАЛА СОСТОЯЛ В СВОБОДЕ ОБЩЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ КАПИТАЛОВ, РЕ-СУРСОВ РАЗНОГО ТИПА (ВЕЩНЫХ, ЛИЧНЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ, СОЦИ-АЛЬНЫХ), ТО ЕСТЬ В УМНОЖЕНИИ ОТКРЫТОСТИ ОБЩЕСТВ И СТРАН, В ИН-ТЕНСИФИКАЦИИ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ВИДОВ.

  2. КИНИК

    Уважаемый г. Саймс, в слове "мышление" ударение падает на второй слог. Оно происходит не от слова "мышь". Извините, я хочу, чтобы Ваша русская речь была столь же совершенна, как Ваше мышление.

Добавить комментарий