Большая игра от 14.10.2022

Видео добавлено 14 октября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Режим повышенной террористической опасности в Белоруссии. Предстоящие выборы в США. Заявление Жозепа Борреля.

Большая игра выпуск от 14.10.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Диванный эксперт

    Опять акт"доброй воли"? Сохраним инфраструктуру бандеровцев, а наши воины пусть гибнут? Ведь чем меньше доедет из Варшавы(США) вагонов, чем меньше отремонтируют на заводах техники ВСУ, меньше получат наших ГСМ и т.д. тем меньше погибнет наших молодых ребят-воинов. А президент хочет отменить обстрелы важных объектов Украины.

  2. Владимир Владимирович

    Что за глупость? Переговоры конечно же нужны, но после того, как Россия уйдет с территории Украины, включая Донбасс и Крым, сразу после этого будем договариваться, неужели это непонятно ???

    1. S S
      » Ответ для Владимир Владимирович

      Да ты что? Ещё один мечатель добавился в список.Мечтать не вредно. Продолжайте..

    2. Гришка расПутин
      » Ответ для Владимир Владимирович

      Сначала искоренить нацизм в Украине, а потом уже и переговоры.

  3. ZOV

    О какой такой стратегии можно говорить после вчерашнего удара по Белгороду. Все белгородцы знают, что в 2-3 км., за ленточкой стоят батареи НАТОвских 155 мм. Третий день утюжат Белгород, а ответки НИ КАКОЙ, ни нашей арткононады, даже вертолеты перестали летать за ленточку...а те наглеют с каждым днём все сильнее... На СТО уже начали ежи противотанковые варить, а ВВ все ходит улыбается, ВОЕВАТЬ ТО КОГДА НАЧНЁМ!!!

  4. Галина

    Боты с окраины! Пора уже драпать, может быть поздно! Или строчите, после мытья унитазов в Польше?!

Добавить комментарий