Большая игра от 14.09.2022

Видео добавлено 14 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Уход из жизни Владимира Сунгоркина. Заявления Урсулы фон дер Ляйен. Саммит ШОС. Визит Си Цзиньпина в Казахстана. Обострение ситуации в Нагорном Карабахе. Стрельба на границе Киргизии и Таджикистана. Заявление правящей партии Грузии об открытии второго фронта для России.

Большая игра выпуск от 14.09.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Слава Всевышнему, нацисты не атакуют! А мы пока устроим фейерверк в Москве, ведь такой славный юбилей! Как можно договариваться с нацистами? Как можно сдавать советскую территорию американским оккупантам?

    1. Иван
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Ты— провакатор!!!! Подлец или укрподельник!!

  2. Нина И.

    Один вумный ляпнул, а ты подобрал. Наши ребята воюют, чтобы страна продолжала жить оьбычной жизнью и это главный показатель ее успехов !

  3. Сергей

    Я уже не верю что у нас мощная армия в той операции которую проводит Путин так не воюют я не знаю какой цели добиваются в этой операции но мне стыдно за то что происходит и как мы воюем.

  4. Надя Хилл

    Мы живем в эпохе перемен, главная задача дедолларизация и п разрушение западной экономики путем закрытия энергоснабжения. Не надо их жалеть они даже не знают что это такое( конечно же не простые люди) Запад жил хорошо только потому,что дешевая энергия шла из России, а они просто манипулируют своими долларами и угрожают армией по всему миру, все это знают и этому кризису будет конец, благодаря нашим ребятам на полях сражения. Хазарскому коганату на русской земле не быть!

  5. Аноним

    Блин ,а люди там остались и они страдают! Получили паспорта и пр.! Теперь злодействуют Бендеровцы! А они беспредельщики! Обидно!....

  6. Аноним

    Кутузов тоже отступал, сдав Москву, чтобы победить. Война - сука такая ..

Добавить комментарий