Большая игра от 13.09.2022

Видео добавлено 13 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. 85 лет со дня образования Ростовской области и Краснодарского края. Заявление Главы МИД Литвы об исходе конфликта на Украине. Обострение ситуации в Нагорном Карабахе.

Большая игра выпуск от 13.09.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Лев

    Лично я и думаю, что другие россияне, начали уставать от затяжных военных действий на Украине. Позиционные войны на Донбассе и на Николаевском направлении могут свидетельствовать о том, что затяжная война на Украине выгодна не только США, но и России. Вероятно, российская стратегия рассчитан на продление боевых действий до весны 2023 г., чтобы дать возможность европейцам пережить зиму с ограниченными энергетическими ресурсами. Но!!! США от этого никак не страдает. Более того, главную экономическую выгоду от затяжных военных действий на Украине приобретают именно Штаты. Получается, что Россия ведёт боевые действия на Украине в пользу США, в ущерб Европе и ради «перестройки» собственной финансово-экономической системы. То есть на Украине идёт мировая военно-политическая игра, главными игроками которой являются США и Россия в ущерб Европе с физическими потерями украинцев и россиян и опять-таки без ущерба для США. Такое положение дел мне не нравится! Если на Украине Россия стала воевать с НАТО, главным руководителем и спонсором которого являются США, то США должны страдать вместе и на ровне со странами НАТО, в противном случае можно думать, что Россия «играет» в пользу США! Иначе как можно понять «плач Ариадны» России на весь мир по поводу бомбардировок Запорожской АЭС, руководимых спецслужбами США, и ничего не предпринять для того, чтобы навсегда прекратить это безобразие. Следовательно, России тоже было выгодна бомбардировка ЗАЭС, чтобы остановить её работу. О ведении военных действий на Украине в пользу США свидетельствуют также беспрепятственные поставки военного обеспечения для ВСУ, сохранение интернет- и теле-радиосвязи на Украине, неприкосновенность главного штаба ВСУ и всей транспортно-энергетической инфраструктуры на Украине. Так не воюют! Так играют в войну!

    1. Ульяна
      » Ответ для Лев

      Иди и воюй, "напалеон" диванный ! Только в песочнице быстро ляпается. Наступит черед и NATO и в этом случае вряд ли тебе придется "руководить" с дивана.

      1. Ринат
        » Ответ для Ульяна

        Ульяна, он не понимает, что США понесут ущерб потом, утратив миропорядок. Но и в США уже раскол такой, какого не было в истории, если не считать гражданскую войну. Раскололись США уже с 2016 года, но сейчас тенденция обострения куда сильнее. Ведь война идёт с NATO, а оно ведомо США, США - богатейшими кланами-глобалистами. Дедолларизация уже идёт. Да и реформы тоже идут в России, каких раньше не было и не предвиделось. Почему отвечаю Вам? А потому что не вижу смысла дискутировать с теми и переубеждать тех, кто накручивает себе взятое с потолка, не понимая в этих делах и не учитывая все нюансы. Поэтому, если кто-то не прочтёт, это его проблемы! Я уже с 2014 года "наелся" "информационными войнами"! С начала 2020 года я это прекратил вовсе не только из-за зрелости, но и из-за насыщения аудитории интернета всякими неадекватами. Эмоциями мыслить в военно-политических делах непродуктивно и даже вредно, тут нужно рациональное мышление.

    2. Анна
      » Ответ для Лев

      Как же надоели эти диванные обзоры!!! Война — на долго!! И если ты, лев, не понял, то зачем здесь твои умозаключения? Не держится в голове мусор? Ну, расскажи маме своей, ты— её сын, должна терпеть весь этот бред! Но не Россияне!

    3. Аноним
      » Ответ для Лев

      Бабцы то гляди на тебя накинулись, не иначе генеральши.

  2. Надя Хилл

    Хорошо,что отключили Запорожскую Атомную Электростанцию, могла бы быть катастрофа не только в отключении электричества, но и в радиации на столетия.
    Лжецы европейцы, не видят кто бомбит, им просто не жалко людей во всей восточнойЕвропе. Большой приз для них разделить Россию, но это никогда не получится, потому что какие-то высшие метафизические силы помогают России. Может потому что люди ищут правду и справедливость человечества и многие исторические переломы в мире случились благодаря России.
    Плюс миллионы погибших за эту святую землю всегда на страже матушки земли Русской ( включая украинские земли, посмотрите на названия городов и деревень)

  3. Ульяна для Рината

    Благодарю Вас за адекватный (человеческий) ответ, что здесь весьма редко. Неравнодушие и время позволяют хотя бы так давать отпор по большому счету - предателям, статус которого они так же не способны осознать.

    1. Юлия
      » Ответ для Ульяна для Рината

      👍вам и Ренату, истерики вредны, делом надо заниматься, если в голове сквозняк.)

Добавить комментарий