Большая игра от 13.07.2022

Видео добавлено 13 июля 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Обстрелы Луганска. Заявление Марин Ле Пен о вреде санкций для Франции. Заявление Джона Болтона о переворотах в других странах.

Большая игра выпуск от 13.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Связь - нерв армии, говорили еще во время Отечественной войны советского народа с немецкими фашистами... Как я вижу, связь так и не восстановлена с тех пор. Не пора ли обратить внимание вооруженным силам Российской Федерации на нерв армии?

  2. Руслан Менлиазизов

    Меня удивляет риторика Никонова, внука легендарного дипломата Молотова. Имея такого предка и такие возможности для образования выступать на телевидении разговорной речью обыкновенного националиста. Что это за "русская земля" и "русские"? Разве это не советская земля, которую хитростью прибрали преступные элементы в Киеве и объявили своим государством и украинской территорией? Деда не следует забывать, Никонов!

  3. Руслан Менлиазизов

    Господин Никонов, мне не понятно слово "РУСОФОБИЯ". Я в этом вижу саморекламу евреев, которые кстати и не кстати повторяют о "святом еврейском народе". Зачем педалировать на русскости? По-моему, Трубецкой тоже это заметил в своем окружении? Разве Россия Русская империя? Разве Россия не Российская Федерация и разве Союзные войска РФ, ДНР и ЛНР не занимаются освобождением советской территории от бандитской, нацистской власти Киева, руководимых Вашингтоном и Лондоном?

  4. Михаил

    Речь у него нормальная. Украину строила Екатерина 2-я, большевики обьявили ее республикой в составе СССР. Хрущев отдал Крым. Ельцин признал ее независимость. Русь обьединила под своим "крылом" другие народности, поэтому является центрообразующим РФ и по - численности русских большинство.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Михаил

      Русификация ничем не отличается от украинизации, так что оправдывать русский нацизм не следует.

      1. Людмила
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Узбокойся, Руся, Казань не будет столицей РФ.

  5. Михаил

    "Русский нацизм" - в твоем воспаленном воображении и чем меньше нация, тем больше ее амбиции на верховенство.

Добавить комментарий