Большая игра от 12.09.2022

Видео добавлено 12 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Остановка последнего энергоблока Запорожской АЭС. Совещание Владимира Путина с членами правительства. Визит Анналены Бербок на Украину.

Большая игра выпуск от 12.09.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. ZOV

    После соболезнования Путина по поводу смерти Елизаветы, королевы страны, которая готовит финансирует и снабжает убийц моего народа, где всё пронизано извечной ненавистью к России я впервые испытал, что такое испанский стыд...А второй раз, когда Россия, отведя войска и подставив Курскую и Белгородскую область под удары -- БРОСИЛА поверивших ей жителей Харьковской области в лапы бандеровцев…

  2. Просо

    Проблемы в командовании. С начала операции не было ни одного неожиданного прорыва с выходом на оперативный простор, ничего, что бы могло смутить противника. Только атаки в лоб, это даже ни ВОВ, где после Сталинграда во главе армии стали талантливые командиры, скорее первая мировая. Рядовому наблюдателю понятно, что осаду Донецка лобовыми атаками не снять. Но истребление ополчения Донбасса в Песках, Авдеевке и Мариинке продолжается с упорством идиотов. Причина в отрицательной селекции командования армии РФ, точно также , как и в правительстве РФ, где отраслями промышленности руководят социологи, журналисты и вообще не понятно кто. Система отбора в стране контр продуктивна и армия не исключение.

  3. Надя Хилл

    Да, Вячеслав Алексеевич, Победа будет за нами, Бог это правда и наше дело правое, наши воины защищают матушку Россию.

  4. Инна

    Админ, вы забыли, что будет, если эти мнения расценит Роспотребнадзора за дискредитацию Армии России и Правительства России? Я этим, пожалуй, займусь: напоминанием!!! А представителям диванов: что сидим и стучим? Взял военный билет и на войну !! Или кишка тонка? Или эти рассуждения просто напросто укрвбросы?

  5. елена 63 года Донбасс

    вошли бындеровские войска или формирования в так называемый мешок и с воздуха ос права и с лева у вас есть позиции возмите пример катюши и спилите всё это напалом ведь люди кто за нас уже выехали в белгородскую обл нам нарору россии нужно чтобы мы не страдали от бындеров-натовцев .их нужно стереть напалом.

Добавить комментарий