Большая игра от 11.08.2022

Видео добавлено 11 августа 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Поставки оружия на Украину из Великобритании. Объявление России «государством, поддерживающим терроризм». Закрытие границ для россиян. Подписание Джо Байденом закона о чипах.

Большая игра выпуск от 11.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Как можно думать о переговорах с преступным режимом в Киеве? Только полная капитуляция всей Украины и суд над военным преступниками!

  2. Пётр русский

    А Никонов куда пропал? Тоже в отпуск уехал,в тёплые страны? Мне вот ещё интересно,что-то не слыхать наших петросянов,а ведь даже во время Великой Отечественной Войны издавались листки "Фронтовой юмор" и печатался "Василий Тёркин".А наши известные юмористы Хазанов с Ярмольником греют косточки на пляжах в Латвии. Хазанов на вопрос об эмиграции ответил:ну что вы,какая эмиграция,сейчас же тёплое время года,время отпусков,никакой эмиграции...

    1. Freitag13
      » Ответ для Пётр русский

      Куда уж теплее? Жарища в стране жуткая. Человеку нужен отдых, что ты к Никонову пристал и Хазанова приплёл.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Freitag13

        Я ни к кому не пристал и никого не приплёл.Если в стране жара жуткая,чё ж они попёрлись в тёплые страны на пляжи? А кто-то сообщил,что Никонов взял отпуск? Например,Роман Бабаян прямо сказал: ухожу в отпуск,до сентября меня не будет.

    2. Татьяна
      » Ответ для Пётр русский

      Вы, так зависите от выше перечисленных.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Татьяна

        Нет,у меня нет от них зависимости,но они граждане России и довольно известные и поэтому я считаю,что они,как граждане этой страны, должны высказать свою позицию по отношению к сво - за или против,а не сидеть в Латвии и отмалчиваться.

        1. Ыбрагым
          » Ответ для Пётр русский

          Ну какая позиция. Пародия на Брежнева , вот их позиция.

  3. Виктор Донецк

    Уважаемая передача !!! Уважаемые авторы и создатели этой передачи !!! Вам ОЧЕНЬ вредит присутствие на Вашей передаче "ДИВАННЫЙ ГЕНЕРАЛ " Подоляка ... Я из Донецка ... и служу в ДНР и когда начинает ГЛАГОЛИТЬ Подоляка , становиться противно... Он не бывал в Донецке , он не знает обстановки , не видит своими глазами ... а болтать он , как видно "мастер". Ну и внешность его не внушает доверия.Те кто его знают утверждают , что и прошлое его туманно. Уберите его с эфиров .

    1. Николай
      » Ответ для Виктор Донецк

      С Украинскими дронами разберитесь. видео идут как они бомбачки скидывают с дронов в группу военных. и арта иха работает под руководством дронов.

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для Николай

        Приезжай ! Вместе по работаем !!

Добавить комментарий