Большая игра от 10.10.2022

Видео добавлено 10 октября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Теракт на Крымском мосту. Ракетные удары по городам Украины. Одобрение теракта на Крымском мосту Эстонией. Заявление Дональда Трампа о необходимости переговоров.

Большая игра выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. КИНИК

    НУ ЧТО ВЫ РАСПИНАЕТЕСЬ С ВЕЛИКОЙ ГОРДОСТЬЮ ЗА НАНЕСЕНИЕ Т.Н. УДАРА РАКЕТАМИ?
    ПОПУГАЛИ, СТРАВИЛИ ДАВЛЕНИЕ В АТМОСФЕРУ. И ТОЛЬКО. СМЕШНО!
    ПУТИН ТАК И НЕ ДОРОС ДО "КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО". ТАК И НОРОВИТ ОСТАВАТЬСЯ БОГОМ, ХРИСТОМ.
    ТЯЖЕЛА ШАПКА МОНОМАХА. КЕСАРЬ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЗЛО, ДАЖЕ СОТВОРЁННОЕ ТВОИМ БРАТОМ ИЛИ СЫНОМ.
    НАЦИСТСКАЯ ОКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗРУШЕНА! ДАЖЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ВЕРУЮЩИХ В ХРИСТА И АЛЛАХА, ДАЖЕ В БУДДУ. ДАЖЕ В САМОГО ПУТИНА.
    ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ. ЕСТЬ ОДНО ОПРАВДАНИЕ ДВОЙСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ ПУТИНА. ЭТО - ВТЯГИВАНИЕ АМЕРИКИ В ТРЯСИНУ ЕВРОПЕЙСКИХ РАЗБОРОК. ЭТО ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО ШТАТАМ ВЫГОДНО ЗАТЯГИВАТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ОКРАИНЕ. ТАК ДУМАЮТ ВСЕ, ОТЧАСТИ И Я.
    НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СТРАТЕГИЧЕСКИ, США ПРОИГРЫВАЮТ, ПОСКОЛЬКУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ" АРГУМЕНТАМИ СТАНОВЯТСЯ АЗИЯ (КИТАЙ, ТАЙВАНЬ, ИНДИЯ, ЦЕЙЛОН..., АРАБСКИЙ МИР И Т.Д.). НО И ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА, И АФРИКА, И ИНДО-ТИХООКЕАНСКИЙ МИР. В ЭТОМ СЛУЧАЕ СОЕДИНЁННЫЕ ГОСУДАРСТВА АМЕРИКИ НЕ СМОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ СОХРАНЕНИЯ СВОЕГО ГЕГЕМОНИЗМА С БЕСКОНЕЧНЫМ ЧИСЛОМ НЕИЗВЕСТНО ПЕРЕМЕННЫХ... НЕМИНУЕМО ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ МИРА... ГЛОБАЛИЗМУ ПО-АМЕРИКАНСКИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ... НЕ СРАЗУ, НЕ СКОРО, ПОСТЕПЕННО, С РЫВКАМИ... НО ПРОИЗОЙДЁТ.
    КОГДА СТАЛО ЯСНО, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БИТВЕ ГИГАНТОВ ПОСЛЕ 1 МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПОБЕДИТ СССР? - КОГДА ВЕЛИКИЙ, В ПОЛНОЙ МЕРЕ НЕРЕАЛИЗОВАВШИЙСЯ СТРАТЕГ - М.В. ФРУНЗЕ - ПРЕДВИДЕЛ-ПРЕДСКАЗАЛ, ЧТО В БУДУЩЕЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИТ ТОТ, КТО СУМЕЕТ БОЛЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И РЕШИТЕЛЬНО МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ ВО ИМЯ ПОБЕДЫ. СТАЛИН ЭТО ПОНЯЛ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ДО КОНЦА ВНИК В СИСТЕМУ ЕГО СТРАТЕГИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ, НЕ УЧЁЛ ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ .
    КТО ПОБЕДИТ СЕЙЧАС? – ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ – ФРУНЗЕНСКОЕ.
    НО СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ, ПОМИМО ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ, ВТОРАЯ,. - ПОБЕДИТ ТОТ, КТО СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ВПК И ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ НАИБОЛЕЕ СИСТЕМНО-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО, ОПИРАЯСЬ НА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО МАСС.

  2. Надя Хилл

    Справедливый ответ, народ поддерживает, сколько же можно терпеть.
    Конечно это решение для Владимира Владимировича тяжелое. Может сейчас заткнутся на западе про ядерное оружие , ведь у России есть и другие средства. Констанин Сивков профессиональный военный, к нему надо прислушиваться.

Добавить комментарий