Большая игра от 10.08.2022

Видео добавлено 10 августа 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Заявление Томаса Фридмана о недоверии властей США к властям Украины. Обыск в поместье Дональда Трампа.

Большая игра выпуск от 10.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Надя Хилл

    Мужики разбомбили, мужики выстроят все опять, главное жизни людей и освобождение матушки-земли нашей. Спасибо мужики.

  2. Виктор Донецк

    Когда же в этой передаче перестанут пользоваться "услугами " Подоляки . Он же лжец . Он же с той стороны...Многие из-за него не смотрят эту передачу , и я в том числе

    1. V
      » Ответ для Виктор Донецк

      Кто бы сомневался ... )), поэтому ноешь еще и здесь.

      1. Пётр русский
        » Ответ для V

        "Кто бы сомневался" Если не трудно,объясните,пожалуйста,в чём причина? Мне тоже неприятна такая реакция этого виртуала на Подоляка,прям на всех передачах так и "несёт" смертельной ненавистью,естественно,если вы в курсе,а не просто вам не нравится его реакция.

        1. V
          » Ответ для Пётр русский

          Пожалуйста : пишет, что не смотрит Подоляку, а сам даже комментирует на передаче "Юрий Подоляка, в которой нет других участников.

    2. Нелли
      » Ответ для Виктор Донецк

      А ты не говори о многих, диванный критик. Непонятно ты на какой стороне.

  3. Аха

    Пердоган уже бы пиндосам письку дал сосать, за поговорить, а вы уже побежали впереди паровоза как обычно, ничему не хотите учиться

  4. Вася

    ребята посмотрите, как наши политологи пиарятся при выступленияхАбзалова Попкин аж из штанов выпрыгивае, а сам тупой. У соловьева есть знание и феноменальная память. Соловьев почему вДонецке ,Луганске бензин 30 рублей ,а у нас в Алтайском крае 50 рублей. Что корупция цветет?

Добавить комментарий