Большая игра от 08.07.2022

Видео добавлено 8 июля 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Саммит G20. Отставка Бориса Джонсона. Убийство Синдзо Абэ.

Большая игра выпуск от 08.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Павел

    Когда нет проблемы в деньгах, тогда, конечно, легко говоритт, что неважно, сколько стоит родить ребёнка! Богатый бедного не разумеет!

  2. Руслан Менлиазизов

    Неужели Зеленский вернет долги Украины после капитуляции Киевского нацистского режима?

  3. Руслан Менлиазизов

    Куда смотрит космическая разведка России? Почему американцы видят детские площадки в городах Донбасса, а Союзные войска не видят крупные американские, немецкие и французские дальнобойные орудия? Каково соотношение потерь между Союзными войсками и войсками Киевского нацистского режима?

  4. николай

    замахали своим Абэ....ну,хлопнули и хлопнули! Друга бля нашли!

    1. Шура
      » Ответ для николай

      Прежде всего он был человек и не плохой в отношениях с Россией. Пытался найти общие точки соприкосновения. Соболезную его родным, друзьям и поклонникам.

      1. Никита
        » Ответ для Шура

        Какой бы ни был по отношению к России, он хотел Курилы обратно, так что про отношения подлых и мерзких япошек не лечи там! В любом случае за Перл Харбор нужно было ответить, несмотря на то что пиндосов терпеть не могу, это подло было, за это япошек ненавижу, как и за русско-японскую войну, такую же подлую со стороны япошкоглазиков.

        1. Михаил
          » Ответ для Никита

          Америкосы несоразмерно отомстили за "перд хавал" ), сбросив на японию 2 ядерные бомбы, стерев 2 города с лица земли. Подлость подлостью погоняет.

      2. Александр
        » Ответ для Шура

        Нападение на Россию Японией никто не отменял, поплатились взамен Курилами твои любимые японцы, нападение на Перл Харбор тоже никто не забудет, поплатились взамен миллионами жизней японцев и суверенитетом с 1945 по 2022 и ещё неизвестно до какого дня пукнуть нельзя будет без разрешения американцев. Слабая страна, глупое правительство, вот тебе и Абе кому-то не угодил, туда ему и дорога.

  5. Шура

    Сколько злобы и ущербности. Владимир Владимирович Путин выразил соболезнование семье убитого и это по - христиански. Не пляшут на костях почивших, Бог вам Судья.

  6. Руслан Менлиазизов

    То, что православные каждый божий день отмечают какой-нибудь свой праздник, это хорошо - им нечего делать кроме празднований. А чем занимаются коммунисты, где их праздничные знамена? Полтавская победа значима была для Петра Первого, но почему Полтава вне границ России сегодня? Путин прав в том, что время играет на Союзные войска и с каждым днем Киевскому режиму труднее будет договариваться с Россией, так как территории, оказавшиеся под контролем Союзных войск, останутся полностью под контролем Союза! Каковы дела Союзных войск на Херсонском, Николаевском, Одесском и Приднестровском направлениях?

    1. Михаил
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Только убогий может утверждать о праздности и тунеядстве верующих.

  7. Да

    Тупые япошки сидя на стеклянном острове кидаются камнями

Добавить комментарий