Большая игра от 05.12.2022

Видео добавлено 5 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Введение потолка цен на российскую нефть.

Большая игра выпуск от 05.12.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Наталина

    Ну., вот зачем слишком много разглагольствовать ? Вести какие-то переговоры с Байденом по поводу украинского обстрела военных аэродромов в России ? У вас ум вообще есть, или вы совсем идиоты ? хохлобандеровцы распоясались уже вовсю, а вы все ищете способы, как бы их приструнить. Идёт полным ходом война ! И если вы хотите победить, если вы не собираетесь обгадиться перед всем миром, перед всем "честным народом", надо попросту уничтожать хохло-бандеровцев, надо уничтожать всю Украину. И Главнокомандующему России, и министру обороны, и Генеральному штабу стыдно должно быть вести унизительные переговоры с ублюдочной Америкой !!! Вы чего позорите наших отцов и дедов, победивших немецко-фашистских захватчиков ??? Вы все, всё руководство России, уже столько накосячили, столько из-за вас провалов произошло, что вам всем должно быть стыдно ! И надо из этого дерьма вылазить и уничтожать, ежедневно уничтожать инфраструктуру хохлобандерии. Не жалеть никого !

    1. Аноним
      » Ответ для Наталина

      Этим и занимается ежедневно армия России.

  2. Надя Хилл

    Народ Украины начинает понимать весь ужас своей власти, т.к большинство все-таки православные. Жалко простых людей, священников во всем этом сатанизме. Боже дай им силы и спасение от вакханалии.

Добавить комментарий