Большая игра от 05.10.2022

Видео добавлено 5 октября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Подписание указов о вступлении в состав России новых территорий. Частичная мобилизация в России. Новый пакет антироссийских санкций. Военная помощь США для Украины. Сокращение добычи нефти.

Большая игра выпуск от 05.10.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Татьяна А

    Где победы ВС России. Про Украину говорить нет смысла, без победы РФ.

  2. эд дед

    такими ответами которыми отвечяет посол мы как будто приглашаем америку ударить по россии

  3. Светлана

    Вот такие идиоты от дипломатии, как Антонов, проводящие невнятную Российскую политику и искренне убежденные, что США ни за что не пойдет на прямое столкновение с Россией и убеждают американцев, в том числе в высоких кабинетах, что можно жахнуть по территории РФ и им (США) за это ничего не будет, ведь мы же ответственное государство, вы главное разговаривайте с нами уважительно, а всё остальное можно. Ну вот что он несет, просто волосы дыбом встают. Производит впечатление ни просто не умного человека, но даже маломальски сообразительного, который не способен янкам дать нужный посыл. Ну если своих мозгов нет, ну хотя бы Путина процитировал. Уже ж всё сказано. Господи, у нас на поверку оказалось ни только армии нет, но ещё адекватных дипломатов.

  4. Надя Хилл

    Какая сложная ситуация на войне, на энергетических станциях. Вячеслав Алексеевич помогает быть спокойнее и увереннее, без паники. Спасибо.
    А на сердце просто слезы за нашу советскую страну. Помоги нам Боже, всем разумным на планете.

  5. Иван

    К нам присоединилось прекрасное население в 8000000 человек!!!! Умные, целеустремлённые, смелые— вот наши успехи!! А Татьяна пусть спросит у мужа : где успехи его на диване!

Добавить комментарий