Большая игра от 04.10.2022

Видео добавлено 4 октября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Ратификация договоров о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Предложение Илона Маска по мирному решению конфликта на Украине. Диверсии на нитях "Северного потока". Планы Джо Байдена баллотироваться на второй срок.

Большая игра выпуск от 04.10.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. КИНИК

    ВОТ ГЕРАЩЕНКО БЫЛ ГЕРАКЛОМ, А ВОТ ГЕРАСИМОВ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОРОС. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ СПОСОБНОСТИ...

    1. Психотерапевт
      » Ответ для КИНИК

      Да что ж такое то с качком? Обнимите его кто нибудь. Скажите что все будет хорошо. Накройте его пледом, усадите у камина, дайте чаю. И только после этого выпускайте на передачу

  2. КИНИК

    НАСКОЛЬКО СЕЙЧАС БЕЗОПАСНОСТЬ МОРСКИХ ПЕРЕВОЗОК МОЖЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ НА ПРЕЖНИХ АКСИОМАХ, ПРИНЯТЫХ ДО ВЗРЫВОВ ТРУБОПРОВОДОВ?

  3. КИНИК

    МЫ ШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ С ОХАМЕВШИМ БРАТОМ, УСТРОИВШИМ БОЛЬШОЙ "БАРАБУМ" В НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЕ, ЛУПЦЕВАВШЕГО БОЛЕЕ МЛАДШИХ РОДИЧЕЙ. ПРИШЛИ НА ЕГО "ПОЛОВИНУ". ПЕРВАЯ СТЫЧКА ОКАЗАЛАСЬ ПОУЧИТЕЛЬНОЙ. НО ВСКОРОСТИ УВИДЕЛИ, ЧТО В ДРУГИХ КОМНАТАЗ РАЗМЕСТИЛИСЬ ЕГО ЗЛОБНЫЕ ДРУЖКИ-МОРДОВОРОТЫ, ВООРУЖЁННЫЕ ДО ЗУБОВ, СО СВОРОЙ ЗЛОБНЫХ СУЧЕК. ПОЛОЖЕНИЕ ОСЛОЖНИЛОСЬ. ПРИШЛОСЬ ОТСТУПИТЬ, ДОВООРУЖИТЬСЯ...

  4. КИНИК

    нужда заставляет реагировать на Соловьёва у Вас. Когда-то у него была программа "Соловьиные трели". Уже само название доказывает, что её автор чрезвычайно талантлив. Но всё течёт, и "СОЛОВЬИНЫЙ" талант ИСТОНЧИЛСЯ. Владимир Рудольфович, к сожалению, превратился в "ПТИЦУ-ВЕРЕЩУНА". Что съедает его? Изнутри - самовлюблённость, чрезмерность собственного Я. Во всех своих передачах он проводит пропагандистскую установку НАСИЛИЕМ СВОЕГО ГОЛОСА над голосами других. Технологию можно было бы разбирать подробнее, но здесь не стоит. Он стал одним из образчиков "ГРЕХОВ ЖУРНАЛИСТИКИ", о которых когда-то прекрасно было заявлено на площадке МГУ. А ЖАЛЬ! "ГОЛОСЯЩЕЙ ПТИЦЕ" стоит оглядеться и переосмыслить свой путь. И идти дальше, поменяв стилистику теноровых трелей и рулад на вполне пристойное и соответствующее времени мудрое "уханье" СОВЫ. Ну нельзя сейчас на исторической сцене фиоритурствовать!

  5. КИНИК

    ВИДИМО, РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СЛ. ОБРАЗОМ. 1. УДАРЫ РВС ПО КЛЮЧЕВЫМ ОБЪЕКТАМ. это продлится до окончания ХХ съезда КПК. Одновременно, ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ "ТЕЛА" АРМИИ и её "МОЗГА". Смена ДОБРОСКЛОНОВСКОЙ методологии, КОНЦЕПЦИИ-УСТАНОВКИ ПУТИНА ведения боёв (В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ПРИЕМЛЕМОЙ В СЛУЧАЕ "БРАТСКОГО МОРДОБОЯ") на СТРАТЕГИЮ НЕМИНУЕМОЙ ПОБЕДЫ НАД АМЕРИКАНСКО-Натовской АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ силами УКРАИНСКИХ НАЁМНИКОВ. США заказали музыку. "обедали" УКРАИНУ как женщину лёгкого поведения. они "её танцуют". РФ в военном смысле, безусловно, слабее "НАТАХИ". И, к сожалению, наш Генштаб не планировал такого развития событий, как он состоялся. НЕ СЛЕДОВАЛО "ВОЕВАТЬ" КИЕВ, ХАРЬКОВ, СУМЫ. СЛЕДОВАЛО БИТЬ ВО ВСЮ СИЛУ ПО ВОСТОКУ И ЮГУ И РАЗРУШИТЬ КОВРОВЫМИ БОМБОМЕТАНИЯМИ все 4 "ВОРОТА" на ОКРАИНУ. Но это не значит, что РФ обречена на горечь ПРОИГРЫША В ВОЙНЕ. РОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ВЫИГРЫШ. ОНА НЕПОБЕДИМА СТРАТЕГИЧЕСКИ - и субстанционально, и экзистенциально. Она ПОБЕДИТ В СТОЛКНОВЕНИИ С "ГУЛЯЩЕЙ" с АМЕНИКОЙ И НАТО ОКРАИНОЙ. 2. ЛИШИТЬ КОЛОНИЗАТОРОВ 21 ВЕКА СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ ВОЙСКАМИ НА ПОЛЕ БИТВЫ. ВКЛЮЧАЯ КОСМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ. ВОЗМОЖНО МОДЕЛИРОВАНИЕ РАЗНЫХ "ИГРОВЫХ СЮЖЕТОВ", включая ФЛИБУСТЬЕРСТВО на Океанах и в "ОБЛАКЕ". ЛИКВИДИРОВАТЬ СВИФТ КАК ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Пока все уверены, что это невозможно. Но ТАК ЛИ ЭТО на самом деле? 3. СПЛОТИТЬ ВСЕХ "НЕПРИКАСАЕМЫХ" -НАРОДЫ И ГОСУДАРСТВА... 4. ЛИШИТЬ ВСЕХ ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ, ОСТАВИВ ИЗ НЕГО Т ОЛЬКО ПРАВО НА ОТЧИСЛЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ методологии ПРИНЦИПА "коммунистического минимума/максимума" РКПб 20-х годов. 5. ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ ИДЕОЛОГИИ НОВОГО СОЦИАЛИЗМА....

  6. Руслан Менлиазизов

    Все решит поле боя! Пора заканчивать словесное величие русских войск - это не русские войска, а союзные войска, которые встали на защиту советской территории от вторжения нацистских войск НАТО и США.

    1. V
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      там все решают от татар до монгол, кто бы сомневался, диванный уря - патиот

  7. владимир

    Мне думается, послание Макса предназначено отвлечь наше внимание от СП-1,2. Все-таки попугиваются америкосы. Надо этим пользоваться.

  8. владимир

    По поводу Турции. В любых переговорах, повторяю, в любых, надо поднимать тему роли России в возможном перевороте в Турции. И при любых осложнениях переводить разговор на эту тему. Я понимаю, это противоречит дипломатии, нашему менталитету, благородству и т.д. Но с Турцией иначе нельзя.

Добавить комментарий