Большая игра от 03.10.2022

Видео добавлено 3 октября 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Ратификация договоров о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Попытки Украины вступить в НАТО.

Большая игра выпуск от 03.10.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Надя Хилл

    Mы все переживали в начале операции, что Украина будет долго ненавидеть Россию. Но референдум показал, что не прошло и полгода, как люди поняли что их пришли освобождать. Правильный стратегический шаг, теперь можно видеть, что и оставшаяся Украина поддержит освобождение после того как ими прикрывались при боях, грабили и убивали. Конечно очень жаль простых ребят, которых загнали в мясорубку...
    Это и удар по западным СМИ, т.к. ложь стала заметнее, по логике Украина вот вот победит, а тут почти единогласное желание людей быть в России. Зима нам поможет в победе над Европой, они 8 лет не замечали, больше заботясь о геях( их всего 2% как правило, пусть себе живут мирно) Народ везде просыпается.

  2. Станислав

    Россия победит 100%! Украинцы тоже Русские, только глупые и защищают американские земли, которые продал еврей Зеленский!

  3. Станислав

    Мелкие шавки лают, но укусить боятся, так как без зубов останутся, это конечно Прибалтика!

  4. владимир

    Давно подозревал, что Лиз Трасс выдвигали для определенных целей, как, кстати, и Байдена. По сути, это обыкновенные зицпредседатели, на которых можно свалить все, что угодно.

Добавить комментарий