Большая игра от 02.12.2022

Видео добавлено 2 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Телефонный разговор Владимира Путина с Олафом Шольцем. Принятие мер против Украинской православной церкви. Переговоры Джо Байдена с Эммануэлем Макроном.

Большая игра выпуск от 02.12.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Ринат

    Когда диктор говорил дальше, помимо текста, Алексеич психанул с недоумением))))) Но Такер - особая картина!))))))

  2. Надя Хилл

    Байден и поп- католики нацисты (не простые верующие конечно-же), они ненавидят православие и будут делать все в их руках уничтожить нас. Но на нашей стороне наш Боже, поэтому простые православные на Украине будут возмущены этими наездами на церковь и наконец-то понимать, что их пришли освобождать от сатанистов.

  3. Виктор Донецк

    Никонов ! Зачем приглашаете к себе на передачу ТУПИЦУ и экспёрда Падальяку ???? Он же ОРАНЖЕВЫЙ

  4. Руслан Менлиазизов

    Вначале ликвидировали памятники Ленину, затем памятники советской власти, убрали Коммунистическую партию Украины, теперь очередь настала за религиозными организациями, стоящими за дружбу с Россией. Американский империализм знает свое дело, а что же мы - россияне? Тоже, вначале стали опрокидывать памятники Ленину, затем убирать наследие советской власти, навязывая власть капитала и чего добились - гражданской войны на Украине? Пока не вернемся к социалистической системе, к защите интересов трудящихся, так и будем болтаться бананом между ног у капитал.

  5. Руслан Менлиазизов

    Конечно, Вячеслав Никонов не его прославленный дедушка большевик, а скорее, сукин сын прославленных предков, тоже с увлечением занят , как и Ольга Скабеева, поцелуями и поглаживанием Макрона и Байдена... Бабе простительно, у нее на роду написано слюни пускать, когда кто-то обнимается и целуется. Но мужчина должен вести научный, политический анализ взаимоотношений США и Франции. Никонов, в последнее время, стал ярым русским националистом в Российской Федерации, родине двухсот народов и народностей. Это прискорбно.

  6. Руслан Менлиазизов

    Интересно, что потеряли французы и американцы на территории Советского Союза и России? Что это за Союз США и Франции, который делит территорию чужого государства? Не пора ли свалить из Украины и России, куда-нибудь к берегам Атлантики?

  7. Руслан Менлиазизов

    Русские националисты одного не могут понять окончательно, что быть великой державой нужно иметь в виду политику США и Китая, которые ведут свою программу строительства своего мира. Русские же ринулись в Европу и Америку, чтобы подражать западному капиталу, но там быстро указали им свое место в иерархии сил на земле. Под лозунгом Россия для русских Россия проиграет конкурентную борьбу не только Китаю и США, н и Индии, ЕС, Японии, Бразилии и арабскому миру. Только Российская Федерация, только совместное государство народов Российской Федерации может быть достойным конкурентом великим державам на мировой арене. Русский национализм и сепаратизм приведет к развалу России, как привел к развалу Советского Союза.

  8. Ирина

    Тебя давно пора привлекать за разжигание межнациональной розни. "Мал клоп, да вонюч".

Добавить комментарий