Большая игра от 01.08.2022

Видео добавлено 1 августа 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Обострение ситуации в Сербии. Подписание Морской доктрины.

Большая игра выпуск от 01.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Ринат

    Не прошло и полугода, а США вновь готовы разговаривать с Россией. Терпения хватило лишь до августа с надеждой, что Россия увязнет. Но что-то снова пошло не так... Изоляторы хреновы! Видать, изоленты не хватает, да и та рвётся!)))

  2. Надя Хилл

    спасибо за достоверную информацию, смотрю вас каждый день

  3. Христобель Хозеевич Хунта

    Вести Пендоси. Слишком много крика в Рос СМИ о внутренней возне в США. Мы чё, всё ещё штат этой Империи? На кой чёрт нам знать чем развлекаются все эти Бидоны и Пендоси? По моему, вполне достаточно сообщения, типа, полетела Пендося на Тайвань или нет. И чё в ответ сделали китайцы. После свершения факта действия. Зачем столько инфопорожняка об этой вонючей клоачущей кухне.
    Как в 70-х. 173 последнее предупреждение Китая.
    Как обычно китайцы зассут обострения, и как обычно будут выжидать, чем закончится схватка России с фашистами, которые нынче переместили свой центр в историческое логово своего возрождения в 20м веке - в Фашистгтон. Нацизм и фашизм историческая идеология т.н. западного мира, начиная с Египта, Др.Греции и Др.Рима. Но официальное обновленное провозглашение древнейшей идеи человечества сделал гитлер, спонсируемый, в основном банкирами и капиталистами США. Как всё наложилось удачно древняя итальянская сказочка о фашине, и фамилия фашистгтон, прям веточка к веточке... А идея проста, как об асфальт - наша банда - самая высшая раса. А все остальные - наша добыча (терпилы).
    У Китая американских денег в облигациях займа больше триллиона, черта с два они станут воевать с США, потому что национальная идея китайцев, в своей массе, никакой не патриотизм и не дай бог не коммунизм - их реальный бог - золотой телец.

    1. Людмила
      » Ответ для Христобель Хозеевич Хунта

      Ничего подобного ! Китайцы очень сплоченная нация и показали это всему миру, когда отказались покупать амеровские товары во всех страгах и Трамп угомонился. Китайская политика сделала "прыжок" и не "зас.ут", амеры отступят.

Добавить комментарий