Большая игра от 01.07.2022

Видео добавлено 1 июля 2022 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. День рождения компартии Китая. Варшавский договор. Форум регионов Беларуси и России. Очередная военная помощь Украине от США.

Большая игра выпуск от 01.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Я не могу понять политику Союзного государства? Почему до сего дня два союзных государства не проводят объединенный Союзный чемпионат по футболу? УЕФА оплевали Россию так, что верблюду завидно на способности чиновников УЕФА плеваться?

    1. Максим
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Спортивные чиновники не так креативны и оперативны.

  2. Руслан Менлиазизов

    Нет смысла держать наших ребят на маленьком острове, если на Украину стали поступать дальнобойное вооружение. Только и ВСУ не должны находится на острове, иначе что это за добрая воля со стороны Союзных войск.

    1. Z
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Еще раз : этот остров остается под наблюдением флота и авиации РФ.

  3. Алекс

    А по-факту кроме лозунгов о любви-братстве и нет ничего!
    В Евросоюзе уж настолько разные, ненавидящие и столетиями воевавшие друг против друга народы, а имеют одну валюту, одни стандарты и фактически одну власть!
    А Россия с Белоруссией, состоящие из фактически одного народа - ничего, ни валюты, ни таможни, ни законодательства, даже телефонные звонки по полсотни за минуту - роуминг отменить не в состоянии!
    Неужели мелкие амбиции удельных князьков, боящихся любых поползновений на свою власть в регионе стоят намного больше удобства и веры в будущее простых людей?

    1. По алексу
      » Ответ для Алекс

      1. Рубль в Беларуси действует. 2. Таможня и законы тоже. 3. Россия предовратила переворот в Беларуси. 4. Армии проводят совместные учения. Россия поставляет новые виды вооружений. 5. Заканчивает 2-й блок АЭС. 6. Модернизирует предприятия Беларуси. 7. Беларуссие технари получат доступ к обьектам Роскосмоса. Готовят к полету их космонавта. 8. Выделяет кредиты и т.д. и т.п. - это все "лозунги". 9. Население европы лишено права выбирать руководителей ЕС, их назначает америка. Так что быть вместе с единой валютой под властью бандитов - убогая участь. 10. 'Не живи в немилой стране" или "не сри там, где живешь". Пшел вон, предатель !

  4. Руслан Менлиазизов

    Сумеет ли Россия и Союзное государство поднять производительные силы общества и соответствующие этим производительным силам производственные отношения? От этого вопроса зависит будущее нашего Союза.

    1. Q
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Ты вообще слышал доклад и о будущих совместных проектах, пустозвон ?!

  5. ZOV

    СВО (Странная военная операция) -- Вместо того, что бы ещё в феврале - марте уничтожить верхушку нацистской власти, а это 20-30 идиотов во главе с зелеБобиком, после чего там бы всё посыпалось и передралось, не кому было бы диктовать и приказывать, поставлять оружие и деньги... Вместо этого идёт перемалывание славянского население. России ведёт политику надеясь, что об неё Запад, отобьет руки ?!?!?…Именно так, история будущего и опишет эти события...я так думаю.

    1. Q
      » Ответ для ZOV

      Исполнители всегда найдутся, а заказчики за океаном. Поэтому демилитаризация.

  6. Сергей

    Молодец Киева. Уважаю. Несмотря на его прошлое.

  7. Муложонов Орифжон Хаиткулович

    Добрый день Вячеслав Алексеевич, я ветеран Афганской войны, каждый день с нетерпением жду передачу "БОЛЬШАЯ ИГРА", особенно после начало СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ по демилитаризации и денацификации логово новоявленных фашистов. Поддерживаю Армию Российской Федерации. Радуюсь каждой ПОБЕДЕ бесстрашных воинов России, ДНР и ЛНР, грушу когда разрушают города и сёл Донбасса. Сегодня радуюсь вместе с народом ЛНР за освобождение их территорий второй раз от фашистов. Сердечно поздравляю народ Донбасса с замечательной ПОБЕДОЙ. Впереди освобождение ДНР, я убеждён, что наше дело правое, мы ПОБЕДИМ.

Добавить комментарий