Большая игра от 23.01.2023

Видео добавлено 23 января 2023 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Обращение Владимира Путина к главам государств-членов Евразийского экономического союза. Неготовность Германии к отправке современных танков на Украину. Разрушение отношений Эстонии с Россией.

Большая игра выпуск от 23.01.2023 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Гаянэ

    Как можно Киву звать на эфиры центрального канала? Вы вообще в своём уме ?

    1. Геворгян
      » Ответ для Гаянэ

      Согласен на 100%... человек-лозунг

  2. Александр Чехонин

    Пааазвольте! Как это разговоры про ядерный удар по Украине бессмысленны? Главный пропагандист РФ Вл.Соловьёв по сту раз на дню по ТВ и радио уже не допускает такое, а призывает к ядерному удару. Причём даже по Германии и пр. У него это практически навязчивая идея. То есть пусть лет сто умирают от рака сотни тысяч людей, тех, с кем мы "один народ"! Пусть превратятся в мёртвую Припять города и сёла Украины–и наверняка не только! И никто его ни в буйнопсихическое, ни в тюрьму не отправляет. А коли всё это проходит, невольно возникает вопрос: это "инициатива" обезумевшего от вседозволенности и безальтернативности ведущего или это он озвучивает чьи-то реальные планы. Или даже мысли! В советское время у нас синонимом чудовищного варварства и преступления перед человечеством было применение ядерного оружия. Неужели непонятно, что любой, кто первым применит ЯО, будет навсегда признан врагом рода человеческого. А тот же Вл. Соловьёв опять же постоянно кричит о "нашей борьбе с сатанизмом", о религии и пр., и пр. И кто мы тогда будем?

Добавить комментарий