Большая игра 09.12.2021

Видео добавлено 9 декабря 2021 | Смотрели: 100+
Большая игра

«Большая игра» - передача на "Первом канале" о большой политике. Каждое воскресенье в студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить сложную ситуацию. Некоторые из них и сами принимают участие в формировании современного мира. Расскажут, чем грозят те или иные решения глав государств как для всего мира, так и для нашей страны лично. Это не просто разговор, а анализ происходящего, с указанием конкретных целей заинтересованных в чем либо сторон.

В выпуске: Итоги переговоров Путина и Байдена. Угрозы введения новых санкций в отношении России.

Большая игра выпуск от 09.12.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Алекс

    Угроза отключения Свифт насмешила! К российской системе СПФС (аналогу Свифт) уже подключено около десятка стран, около 70-80% всех внутренних платежей проходит через неё! Крупнейшие корпорации и концерны!
    Если Свифт отключат, то это покажет подконтрольность и политическую ангажированность американской "свободной" рыночной системы - что стимулирует массовый уход от Свифт на аналоги и несомненно к уходу от долларов в межгосударственных расчётах!
    То есть, в итоге почти не задев Россию это отключение со всего маха ударит именно по гегемонии США!
    Будет весело!

  2. Алекс

    Саммит демократии конечно насмешил - какая из этих стран является демократией?
    США, где нет прямых выборов лидера государства, со всей цензурой и фальсификацией выборов от Большого Брата? Смешно!
    Британия-Германия? Тем более, там нет прямых выборов, да и выражение мнения в условиях однопартийной цензуры всех СМИ весьма спорно - скажешь что-то неправильное и мгновенно станешь "агентом Кремля" или "фашистом", то есть получишь клеймо, что обрежет тебе любую площадку для выступлений и профессию!
    Саммит демократии - это междусобойчик членов банды, сходняк террористической организации носящей название "Демократия", где с членов берут вступительный взнос мясом (отправка солдат на американские завоевательные походы) и где все повязаны кровью (даже Украина засветилась в иракской резне).
    Демократура, где есть только мнение одного демократа (Госдеп) и никакого инакомыслия!

Добавить комментарий