Бесогон ТВ от 29.04.2022

Видео добавлено 29 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Бесогон ТВ

Бесогон ТВ - авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе.

Тема выпуска: Бывает ли ярость благородной?

Бесогон ТВ выпуск от 29.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Русская за границей

    Спасибо за вашу замечательную передачу, до слёз....Бог есть, молюсь и прошу победы для России, победы добра над злом, Бога над сатаной, пусть ангелы защищают наших ребят-бойцов-героев и помогают им победить.

    1. Ирина Коваленко
      » Ответ для Русская за границей

      Уважаемый Никита Сергеевич !Спасибо Вам !

  2. Зима

    Глубокоуважаемый Никита Сергеевич! Благодарю., тысячу раз благодарю. Вас за высочайший уровень благородства, честности, интеллигентности и правды в Ваших передачах. Спасибо, что Вы есть у России!

  3. ник.ник.

    Никита Сергеевич,какой же Вы молодец. А я отработал 43 года токарем и все.

  4. Федор ФМ!

    В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. выросло поколение - БАБУШКА С ФЛАГОМ. такой НАРОД НЕ ПОБЕДИМ ! НИКОГДА!

    ПОКОЛЕНИЮ - ПОБЕДИВШЕМУ ФАШИЗМ - ВЕЧНАЯ СЛАВА! И БЛАГОДАРНОСТЬ!
    НИКТО НЕ ЗАБЫТ! И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! СПАСИБО! НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ!

    1. Zритель
      » Ответ для Федор ФМ!

      Господи, Даруй этой бабушке долгую жизнь !

  5. Анатолий

    Уважаемый Никита Сергеевич !Спасибо Вам ! А они пусть выберут куда им пойти в или на !!!!!

  6. Александр

    Русские тоже, бывает, громкими лозунгами бросаются. "Своих не бросаем", "Мы русские и с нами Бог". Это тоже враньё. Потому что миллионы детей ежегодно мы убиваем через "аборты", разрешённые детоубийства. С тех пор как иностранный агент Ленин сто лет назад узаконил эту бесчеловечную практику. Подобные вещи не оставляет нам право на такие высокие утверждения о себе.

  7. Александр

    Аборт — это убийство. Жизнь человека начинается с момента зачатия. Каждый зачатый человек должен быть рождён.
    (дополнение к моему предыдущему комментарию)

    1. Ольга
      » Ответ для Александр

      Александр, для того, чтобы что-то декларировать нужно разбираться в вопросе! У РУССКИХ ЛЮДЕЙ много права на высокие утверждения о себе! Вся история России, история побед , самопожертвования, а главное доброты и умения прощать - вот право на самоуважение и высокие утверждения!!!

      а аборты тут, извините, совершенно не причем!!! Зачем вы прикрываете свою ненависть и желание уничижать русских выдуманной байкой о том, что Ленин разрешил аборты? И кстати, для общего вашего развития..... аборты были разрешены после смерти Сталина)))))))))

  8. Александр

    Никитка сегодня совсем разошёлся. Напихал в свою передачу все ролики наших врагов, которые я старался не смотреть. Всю вражескую пропаганду, которую фашисты хотели бы донести до возможно большего числа людей. Никита помогает им распространять.

    1. Алекандрыч
      » Ответ для Александр

      Слышь, саботажник, разойдись уже и ты отсюда. Где ты, а где Михалков. Там где ты учился, он уже преподавал.

  9. Дмитриев Геннадий

    Глубокоуважаемый Никита Сергеевич! Благодарю.

  10. ВИрина Ахмадеева

    Вот это Да! Времечко, однако! Каждый перед выбором...Момент истины. Вот и понятно сейчас кто есть кто! И никакие лживые лозунги либералов и сатанистов не скроют сути. А суть ясно просматривается, даже не скрывается. Этому есть сильная альтернатива: Бог и его законы, основанные на любви и заботе о человеке. Дорогой Вы наш, Никита Сергеевич! Глубочайшее уважение. Благодарность. Солидарность.

  11. Магасумов Рауф

    Да это скорее всего начальник того пункта пропускного сам сочувствующий элемент нацикам Азова!Вот и все! Таких надо гнать по статье ,что бы такие Уроды больше не занимали такие хлебные места или это просто зажравшиеся хапуга который видит во всем выгоду свою!

  12. Надежда

    Никита Сергеевич, с глубоким волнением жду Ваших новых передач. Огромная благодарность Вам за Вашу позицию, за Вашу потрясающую осведомлённость в политике и истории, за Ваше ясномыслие и простоту изложения. Поистине: где просто, там Ангелов по сто, где мудрено, там ни одного. СПАСИБО!!!!

Добавить комментарий