Бесогон ТВ от 16.09.2022

Видео добавлено 16 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Бесогон ТВ

Бесогон ТВ - авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе.

В выпуске: Если Бог за нас, кто против нас?

Бесогон ТВ выпуск от 16.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Андрей

    Во всём вас поддерживаю. Всё правда как всегда. Здоровья Вам, Вы настоящий патриот нашей Великой Родины!

  2. Наталья

    Никита Сергеевич!Вы бесподобны!В Бессогоне раскусила Вас недавно,хотя фильмы любила давно.хочу многое сказать,но и без меня хватит умников.Вам Здоровья и Успеха!!!Радуйте почаще Бессогоном - Предложение - 1 раз в 2 недели стабильно!!!

  3. Аноним

    Огромное спасибо за эту и за каждую вашу передачу, Никита Сергеевич, ваши передачи -от Бога и помогают сохранить здравомыслие и ясность ума в это сложное время, особенно находясь ( уже много лет) в концлагере Европы,ваши передачи , и спасибо этому замечательному сайту -это духовная пища, потому что сердце -с Донбассом, с Крымом, с Россией -с такими людьми, как вы, душа с семьёй, которая в России, душа с мамой, а мама -это и есть Россия. Каждое ваше слово -как из сердца моего сказано. Храни вас господь, дай Бог вам, и всем, кто с вами, едины по духу -доброго здоровья и ещё долгой творческой деятельности. Дай Бог победы нашим ребятам, Za правду.

  4. Валерий

    Замечательная передача. Только не думаю. что кто-то из тех, кому она на самом деле адресована из "вождей" наших. её воспринимает, как руководство к действию.
    А народ и сам всё это видит и понимает.
    Здоровья и успехов по всем жизненным фронтам автору!

  5. Ангел Света

    ,,, а Я иду! шагаю по Москве! и Я пройти ЕЩЁ смогу!!!!!)))

  6. Сергей

    Нам всем понятно, и мы все видим куда катится мир, но как вы думаете мир ещё может вернуться в нормальное с точки зрения старого воспитания человека, это вообще возможно?

  7. Андрей Николаевич

    Уважаемый Никита Сергеевич Михалков!. Дай Вам Бог здоровья. Вы облагораживаете душу Российског Человека и всех наших ближних. Огромное спасибо.
    Вы хороший мужик и хочу дать Вам с мичманом Криворучко наводку. Кстати замечательная южнорусская фамилия. И вот ещё сделайте передачу с лингвистическим и историческим анализом и синтезом таких базовых исконных понятий, как Русь, Россия, Киевская Русь, Московская Русь, Украина. Разберите по составу: у-краи-на. Это просто зайдет даже в голову под кастрюлей. Мы один народ. "Разделяй и властвуй", - лозунг языческой западной империи в крови у наших противников, "партнёров". Они хотят засделить на прутики, за затем уничтожить со смаком: на жигание, как в Одессе; взрывами, как в многострадальном Донбассе; промыванием мозгов чумой для души, как в Великороссии, а также среди ближних.
    Итак, "Встаем...". Теперь каждому человеку русской культуры ясно и понятно, что западные волки, сбросили овечью шкуру, - и будут рвать Божье стадо до полного истребления, если Россияне и наши помощники дадим слабину. Это архисерьёзно, речь идёт о возможности уничтожения нашей нации. Именнно сейчас на крутом повороте истории надо сплотиться вокруг гения Путина: Zа Бога!, Zа Россию!, Zа Путина!

  8. Любовь

    Спасибо! Все верно! Может быть что-то изменится?

  9. Надежда

    Никита Сергеевич, здоровья Вам !!! Ждём новых выпусков БЕСОГОНА.

  10. Mike Miller

    Как всегда сильно, глубоко и простыми словами. Спасибо, Никита Сергеевич!!!

  11. Алексей

    Хотелось услышать, что все те кто посмел распродавать имущество оборонных предприятий повешены по законам военного времени включая банкиров и судей которые такие решения принимает в такое время. И если это сделать за пару дней и транслировать по тв может быть кто то из этой шушеры поостережется брать гранты на развал родины.
    Но у власти, похоже, кишка тонка навести порядок, ну или хоть приватизировать на время противостояния с западом всю оборонку.
    Где хоть постановление думы и ее озабоченность по этому поводу, только не потом когда нибудь, а завтра?
    Всю шушеру артистическую поголовно на восстановление разрушенных городов может поймут под обстрелами кто есть кто.
    На поле боя наши не подведут лишь бы здесь спецслужбы прижали предателей прокравшихся, как оказалось всю.
    Координации нет, где ГКО с большими полномочиями.
    А если я неправ тогда и вся эта работа проводится, тогда почему по тв об этом не трубят?

  12. lidija

    Да, деньги это зло, всё человеческое разрушает, госпоже Галкиной стоит определиться, что для неё дороже и просто решить с кем быть. Не ей решать Кто есть зло.

  13. Лора Чайкина.

    У нас в Крыму закрыли СТО, не обслужившую военных. Почему в Москве не закрыли ресторан, оскорбивший офицера? Разве это не преступление - не уважать свою армию? Я не понимаю, что происходит. Я не чувствую своей страны. Значит ее нет. Мы так не победим. И лишний раз убеждаюсь, что в моей стране почти все было лучше, и правду говорили - интеллигенция - гнилая.

  14. Валерий

    Уважаемый Никита Сергеевич ! А где же конкретные ФИО рейдеров и их покровителей? Не уж то нет примеров? Надеемся, что Вы не боитесь донести всю правду до граждан страны и Главковерха ? В самом центре Москвы в Савеловском районном суде уже три года измываются над руководителями ОАО "НПП "Темп" им. Ф. Короткова" посмевших противодействовать рейдерскому захвату и уничтожению некогда лидера оборонного комплекса СССР и России. Вашей аудитории возможно будет интересно узнать как лица получившие мандат Президента РФ на развитие ОПК России успешно его разваливают и разворовывают как в личных интересах так и возможно по заказу западных спецслужб благосклонность которых позволяет рейдерам безнаказанно прятать за рубежом похищенное в России . Руководители ОАО "НПП "Темп" им. Ф. Короткова" погасив за счет заемных и собственных средств накопленные к середине 2013 года долги в сумме более чем в 0,5 миллиарда рублей и добившись не только восстановления работоспособности предприятия, но и доведя его до уровня одного из лучших в Москве с присвоением почетного статуса "Промышленный комплекс Москвы", нарушили планы рейдеров по захвату и уничтожению предприятия. По заведомо ложному доносу, в отношении руководителей предприятия незаконно было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 201 УК РФ. Ни обвинение, ни суд не могут пояснить участникам уголовного процесса когда и что незаконного совершили обвиняемые, а все обвинение строится на невежественном заключении "экспертов" не имеющих профильного образования и экспертиза которых неоднократно опровергнута экспертизами Российского федерального центра судебной экспертизы Минюста РФ и другими независимыми экспертами. Примечательно, что 08.06.2018 заместитель Генерального прокурора РФ В.Я.Гринь указал прокурору Москвы, что: "Изучение уголовного дела показало, что выводы следствия не основаны на собранных материалах и противоречат фактически установленным обстоятельствам...." и потребовал прекращения незаконного уголовного дела и привлечения к ответственности зарвавшихся "правоохранителей". Но не тут-то было, уже 20.06.2018 Генеральный прокурор Чайка Ю.Я. незаконно вмешался и отменил законное требование своего заместителя в служебные обязанности которого не был вправе вмешиваться. Уровень коррупции и предательства интересов России на уровне Генпрокурора и тех кто способен дать ему указание нарушить Закон, можете узнать в Савеловском районном суде 22.09.2022 в 11часов 30 минут дело №01-0001/2022 каб 13 судья Д.В. Неудахин. Будем ждать Вашего как всегда честного и по государственному ответственного суждения, уважаемый Никита Сергеевич, по данному конкретному факту.

  15. владимир

    Всё правильно, со всем согласен. Но одна тема раскрыта не полностью. По поводу отношения элиты к простому народу. Почему-то забыт эпизод с кандидатом в какие-то депутаты, сыном потомственного депутата. Никита, нехорошо...

  16. Константин

    Да все это так! Но поговорив о таких серьезных вещах ничего не происходит, кроме вздохов и понимания проблемы. Воз и ныне там… Почему у нас в России нельзя привлечь к ответственности очевидного коррупционера, доходы которого либо преступны, либо во сто крат ниже стоимости благ которыми он владеет? Выяснить откуда яхты дома заграничные резиденции… Вот тогда все станет ясно почему так происходит… Отчего разрушают предприятия. От чего преступное использование инвестиций и бюджета. От чего не могут обеспечить нашу армию.

Добавить комментарий