Бесогон ТВ от 15.07.2022

Видео добавлено 15 июля 2022 | Смотрели: 100+
Бесогон ТВ

Бесогон ТВ - авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе.

В выпуске: Ты охотник или…?

Бесогон ТВ выпуск от 15.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. макаров юрий викторович 1944гр

    Я всецело поддерживаю нашу спецоперацию на украине и конечно вполне уверен в ее успешном завершении, единственно жаль что мы это не сделали это еще в 2014г! Меня волнует и поражает что происходит у нас внутри моей Родины! Пышным цветом процветают антироссийские выходки и высказывания не с уст простого народа ,а с экранов телевидения и сми! Не вполне однозначные высказывания Д Пескова в отношении гастролеров покинувших Россию? Сколько можно мусолить вопрос о "деятельности" ельцин- центра , неужели не видно что общество против его существования??? Мне очень нравиться программа "Бесогон" стараюсь не пропускать передачи,чувствуется противников у вашей передачи к сожалению тоже не мало думаю что они в основном в верхнем эшелоне власти.

  2. Скиф

    Никита Михалков Умница. Его передачи на высочайшем уровне, причем с каждой передачей этот уровень растет.

  3. николай

    Почему вы не ставите вопросы лично Царю Всея Руси? Он где? Одного его чиха достаточно и Юльцинн центр исчез! Он с ними! Враг Народа! Доколе!

    1. Ха
      » Ответ для николай

      До толе пока вам шароварным чуб на место не вколотит.

  4. Татьяна

    Почему губернатор Куйвышев еще работает, за Ельцин центр он должен уволен, там решают вопросы по расчленению РФ, все четко сксзано в Бессагоне.

  5. Равкат

    Большое спасибо за передачу! Вы очень верно и доходчиво объясняете истину !

  6. Юрий

    Уберите из Кремля продажных политиков,гоните в шею продажных чиновников,только тогда мы победим,а иначе русский народ опять предадут за доллары наша элитка.

  7. Nikson

    Цитата из этой передачи (22:35): "Есть шутка такая, что в средние века в Европе от вони страшной придумали духи, а в России придумали баню".
    Никита Сергеевич, мне стыдно за вас, что эти исторические факты вы считаете шуткой. Прочитайте на досуге книгу Сони Шах "Пандемия: "Всемирная история смертельных инфекций" и вы будете в курсе исторических событий.

  8. Михаил

    Большое спасибо за такую передачу.
    Очень интересные, содержательные сюжеты, заставляющие людей задуматься.
    Нужно беречь нашу историю от искажения.

  9. Оксана, МО

    Никита Михалков, Спасибо Вам и Вашей команде за интересные, познавательные передачи. Ждем новые выпуски. Они очень НУЖНЫ. Тем более сейчас!!

  10. лидияк

    к ответу либерастов не путайте с настоящими либералами которые может быть даже воюют на донбасе а не просто обливают родину помоями в угоду западу

  11. Елена

    Спасибо за передачу. Жаль, что мы гуманны настолько, что откровенные вредители до сих пор работают. Это как минимум, удивляет

  12. Петрович

    России нужно по капле выдавливать из себя рабов "западных ценностей".

  13. Антоний

    Ребята СПАСИБО ВАМ ЗА КАНАЛ! Только тут и можно смотреть на ОТЛИЧНО!

  14. Любовь

    Патриотизм - идеология. Она необходима нашему народу, ее надо защищать всем, кто любит Родину.

  15. Татьяна Лит

    Дорогой Никита Сергеевич, низкий Вам поклон за труд, за смелость, за патриотизм, за неутомимость и за терпение. Как важно все то, о чем Вы говорите, что раз’ясняете, о чем напоминаете ! Все просто и доходчиво, правдиво и емко. И просто уму не постижимо, как могут быть не понятны простые эти вещи всяким серебренниковым и дОлиным, хаматовым и серебряковым, макаревичам и прочим им подобным - ведь не дети же! Откуда такой инфантилизм, такая неспособность к критическому мышлению и склонность к предательству? И это - какие-никакие представители культуры!... Горько и грустно

  16. Валентина

    Отправить всех призывных чиновников и их сыновей в ДНР на войну, пусть языками не молотят, а защищают страну, может их жидкий мозг, что-то усвоит, сволочи зажратые

  17. Виктор

    Как это важно для простых людей, видеть что наши интеллектуалы видят, понимают и вытаскивают на свет божий представителей 5 колонны, ревнителей западных ценностей. Когда-то и от кого не помню звучала мысль, что спецоперацию надо проводить пакетно. Ворошить всю вертикаль образования. Заглянул в чертоги детского образовательного учреждения (детский садик) и поразился тому, как экономят на образовании детей и никто из вышестоящих не видит в этом предосудительного.
    От простого песионера огромное уважение к Никите Сергеевичу.

  18. Аноним

    И мы Вас ждем. Здоровья Вам и творческих Успехов.
    Жгите Никита Сергеевич!

Добавить комментарий