Бесогон ТВ от 06.08.2022

Видео добавлено 6 августа 2022 | Смотрели: 100+
Бесогон ТВ

Бесогон ТВ - авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе.

В выпуске: ТВы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Бесогон ТВ выпуск от 06.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Для хорошего артиста есть всегда место для творчества в России. Никита Михалков показывает, что в России непочатый край работы для тех, кто действительно занимается творчеством, а не затевает политические интриги и уезжает в Европу, Израиль или в США. Кто отправляется за границу с ненавистью к России, тот просто угас в плане творчества и ему действительно не место на помостах России и в самой России.

  2. Лариса

    Спасибо огромное! Спасибо Вам Никита Сергеевич, спасибо! Мне 53 года, мой родной дядя лежит с июня 1941 года где-то в лесах Белоруссии, моя двоюродная тетя ушла на фронт добровольцем в 17,5 лет, закончив войну в Берлине. Она была зенитчицей и познакомилась с мужем на фронте, они вместе дошли до Берлина. У меня брат бабушки неизвестно где лежит, он без вести пропавший, но мы его помним. У меня сейчас ведет борьбу с бендеровской сволотой двоюродный племянник. Мой родной дед и папа стояли даже дома, когда играл гимн Советского Союза. Дед папе говорил, что стоял при "Боже, Царя Храни" и при гимне Советского Союза стоять буду, пока ноги держат. Кого мне поддерживать? У меня одна Родина - Россия! Господи, Спаси землю русскую, очисти ее от мерзавцев, пусть они все уезжают на запад, который любят. Спаси и Сохрани российского солдата!!!

  3. Леонард

    Оперный певец Маскальков исполнил сатирическую песню, использовав слово либераст. Мне приятно, что 12 лет назад впервые это слово было употреблено мною в комментарии к статье Интернете о секс. меньшинствах и их ярых поклонниках либералах русофобах. Слово цензурное и лаконично характеризует жёлчных русофобов, 5-ю колонну....молниеносно завоевало популярность. Я рад, что внёс свою лепту в развитии словесности русского языка.

  4. Сергий

    Обьединяйтесь люди война с антихристом и его идеологией идет полным ходом...слава росии!слава Христу!

  5. Василий

    пока не уровняют всех москвичей с остальными Не о чем говорить

  6. виктор

    история подвига воина из штрафного батальона давно всем понятна и известна.
    но когда слушаешь подробности сегодняшнего дня - мурашки по телу и гордость . УРА!
    одно огорчает.
    когда журналисты перестанут помогать собакам- которые остановили караван и потрошат зубами дорожные баулы и мешки .

  7. Виктор.

    Спасибо ! Спасибо , что ВЫ есть , и делаете большое дело !!

  8. Валентина Ивановна

    Спасибо за то, что говорите правду! Здоровья Вам и творческих успехов!

  9. Андрей

    Смотрел Вашу передачу от0 06.0820222. Полностью согласен с Вами. Вопросов огромное количество к власти. Сам воевал, пенсионер в отставке. Но готов Помочь Нашим!
    ..

  10. Ирина

    Спасибо, Никита Сергеевич, за Вашу такую нужную, современную, пронзительную передачу. Простыми словами, доходчиво о таких не простых вещах. Всё встаёт на свои места после просмотра Ваших передач, всё понятно, всё находит только положительный отклик и рождает добрые чувства и эмоции, поддерживает патриотические настроения. Ждём дальнейших встреч.

Добавить комментарий