«Азов» головного мозга от 14.08.2022

Видео добавлено 14 августа 2022 | Смотрели: 100+
Азов головного мозга

«Азов» головного мозга - документальный фильм Марины Ким на Первом канале, который удалось снять незадолго до попадания американского снаряда "HIMARS" по тюрьме с пленными националистами. Кто и как готовил националистов к столкновению с Россией? На что они готовы пойти ради достижения своих целей? И как подвергали пыткам военнослужащих и мирных граждан?

Документальный фильм «Азов» головного мозга выпуск от 14.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Сергей

    «Азов» головного мозга. Документальный фильм Марины Ким показанный на 1 канале 14.08.2022 вызвал неоднозначное мнение.
    Что автор хотел показать? За исключением комментариев А. Казакова, С. Карнаухова и других, мужики в теме. Которые озвучили ранее не раз высказанные позиции.
    Пожалеть нелюдей? Посочувствовать? Но это «авторская» позиция.
    Я хотел бы посоветовать автору на будущие репортажи не входить к расписанным «зверькам» в клетку не подготовленной. Ну хотя бы проконсультируйтесь у специалистов что обозначают основные их татуировки. Весь Ваш разговор с ними они извините за жаргон «стебались» над Вами. Я не буду вдаваться в подробности если Вам интересно сами разберетесь. Но ни каждую наколку можно «набить» кому угодно и ходить с ней это не «понятиям». Этих двух «обезьян» только за пару наколок, что я увидел в плен бы даже не взял. И не надо ходить в «стадо» в футболке с надписью в расцветке ЛГБТ Don t bi late for love ( Не опаздывай на любовь)- ну не по теме сюжета. Удачи.

    1. Фрося
      » Ответ для Сергей

      О как. То есть ты с ходу говоришь, что наколки типа волчего крбюка набить кому угодно это "не по понятиям"...
      бандеру славишь? На гитлера молишься?

  2. Pablo

    Как же мы позволили англосаксам нас так оскотинить??????????????????

    1. for the hablo
      » Ответ для Pablo

      Что ж ты не бодался, таврированный хохло-бычок ?!

  3. МАРИНА

    какие же тупые-хитрые-наглые рожи... а дети то какие мрази. почему мне никого не жалко из этих оскотинившихся тварей? Их брать в плен? А зачем? Просто пулю в лоб!

  4. Лариса

    Лучший нацист - казненный нацист. Все другие варианты - будущий нацизм.

  5. Галина

    Сергей, полностью с Вами согласна. Марина смотрелась мягко говоря не очень.

  6. Владимир

    Фашисты,мрази рода человеческого, которые заслуживают только смерти.

  7. Алекс

    Только судить! Принародно! Мочить сразу втихаря - не решение проблемы. Воры и бандиты всегда "стебались" перед нормальными людьми, которых они за людей никогда не считали. Их надо уничтожать. Но зло уничтожить невозможно. Без зла нельзя определить добра. Диалектика, блин! Хотя при страдании моих близких от рук этих нелюдей, я забуду о морали. Сдвинусь по фазе от внутренних противоречий, но не остановлюсь пока подобные укронацам твари будут измываться над мирными людьми.

  8. Пётр русский

    Я считаю,что такие фильмы нельзя показывать на центральных каналах.Очевидно руководство "первого" в лице своего руководителя эрнста решило поднять свой рейтинг,но вышло,на мой взгляд, прямо наоборот,Показывать этих нелюдей,находиться рядом с ними,беседовать,как с нормальными людьми.,это примерно как в 46-ом интересоваться у бормана или гесса: а почему вы убивали евреев и коммунистов? А сколько убили? Вы их считали? Как сейчас ваше здоровье? Вас хорошо кормят? Вас не обижают?
    Что я хочу? Увидеть этих мразей в клетке на трибунале в ДНР и их смертельный страх во время провозглашения справедливого приговора. и видео исполнение этого приговора для 18+

Добавить комментарий