Авторская программа Романа Бабаяна от 12.12.2022

Видео добавлено 12 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Авторская программа Романа Бабаяна

Авторская программа Романа Бабаяна - программа известного ведущего, политического деятеля и главного редактора на радиостанции Говорит Москва. Раз в неделю в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

Авторская программа Романа Бабаяна выпуск от 12.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

    1. Олег
      » Ответ для Андрей

      Уважаю. Меня не возьмут, я старый.

  1. Саша из г.Чайковский

    У меня в военнике записано........не годен к строевой службе в мирное время.годен к нестроевой в военное............профессия записана сварщик.воевать не хочу а вот технику нашим пацанам ремонтировать готов.как?как помочь?как туда добраться?я не очень богат и своим путём просто не смогу......как?

  2. Александр

    Странно рассуждать о потере без следа активов на пару сотен ярдов, когда на Западе без осадка растворились, например, Скрипали или следы диверсантов, уничтоживших Северный поток. Уж помолчим о заказчиках трагедии башен близнецов и о прочих тайнах 21 века.
    Что касается братишек сербов, то плетью обуха не перешибить! Пока власть российская «делает политес» в отношении своих граждан-коллаборационистов, в отношении новых правителей стран-«братушек, в отношении международных институтов, расставивших красные флажки по указке Вашингтона - никаких добровольцев мы у себя не наберём, чтобы сломать хребет мировой закулисе. Думаю, даже Китай очканет, а интербигады из россиян, иранцев и северокорейцев будут перемалываться, как сегодня - хохлонацики и, позволившие опустить себя, украинцы. Считаю, нам надо сосредоточиться и добить Киев, а Белграду - потерпеть!

  3. Для Александра

    Вучич может обратиться к Путину за военно - технической помощью, как Асад в Сирии. Ракетным ударам не требуется близость военных обьектов и скоплений албанцев и разрешение на их пролет.7

Добавить комментарий