Дом 2 от 01.12.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 1 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня второй день репетиции развода Саши и Иосифа. Смогут ли они признать, что не готовы жить друг друга?

Дом 2 выпуск от 01.12.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Светланая

    Крестика мне не нравится своими выебонами но а тыБарзиков вообще мразинаеще6 та как хочется чтоб пришёл такой парень и поставил тебя на место,а то ты там большой хозяин что хочешь то и делаешь,ты не красавец и даже не симпатичный,мурло хитрое ,и пожизни ты всегда прав ох слов нет как тебя говнятину назвать,аферис и проходимец,может нарвешься чтоб тебе навешали пиздюлей тварь ты.

  2. галина

    АЛЕН,ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕШЬ ,КАК НЕДОРЕЗАННАЯ?КОЗЛОВ,НУ ХОТЯ БЫ ТЫ ЕЕ ОСТАНАВЛИВАЙ!КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С НЕЙ ЖИТЬ-ОНА ЖЕ НЕАДЕКВАТНАЯ!

    1. Гала
      » Ответ для галина

      Козлов - козлина !!! Выебенивается на Аленку! Она и так ему зализывает, а он наверное берет пример с Барзоты. Тот говно с глазами🙊 и этот не отстает.величуха долбит.

  3. Светлана

    Какие мерзкие старье мурзики, уж радости то что на проекте оставили, а для чего!? Хорошие пары гоните, которые реально что-то хорошее показывали,. Омерзительно смотреть проект стало! Закрывайте проект, а деньги больным деткам! Все каналы о помощи рекламу показывают, а вы уродов и дармоедов содержите! Мерзко!

  4. Виктория

    Как же все на проекте фальшиво и наигранно! Ни одной искренней пары: для Оганесянов настряпали сценарий, который был шит белыми нитками! Сразу было понятно, что они сойдутся, т.к. они и ругались-то как-то не по настоящему, слишком пафосно; тепленькая Сайлова с мертвым Артемом не дотягивают до пары, абсолютно тухлые, Маша своей тупостью просто бесит; Антон и Марина выглядят как два алкаша с Курского вокзала, а рассуждения - на уровне 13-летних подростков; Барзиков и Кристина уже на ровном месте ругаются, у Кристины излишне завышенные требования к Ване, а Ваня просто скрывается от мобилизации (ведь он гражданин Украины, пусть идет свою родину защищать), и это очевидно; Клава с Женей вроде выглядят нормальной парой, но что-то не верится в их искренность, зная Клаву по предыдущим ее приходам создается впечатление, что она просто затихла на время, потом «рванет». Кирилл и Настя вообще какие-то мутные, не могут определиться, хотят ли они быть друг с другом…
    В общем, проект начинает загнивать, причем очень быстро, смотреть уже неинтересно, участники вялые, инертные, безынициативные, им ничего не надо кроме халявной колбасы и телефона, парни , в основном, лежат и едят, а девчонки бегают по периметру как лошади (Опенченко, Гордеева) и орут по поводу и без. Надо менять формат, иначе проект потеряет и тех оставшихся зрителей, которые еще смотрят эту дрянь!

  5. Зинаида

    Ваня ведёт себя омерзительно , Кристину унижает, оскорбляет, столько злости в него, дай бог Кристини терпение, ты красавица брось ты этого невоспитоного, противно на него смотреть, не считается с мнением Кристины, все должно быть так как он сказал, и расстаётся при каждой соре, ведёт себя как баба.

  6. Птица

    Ну, какие же Опенченко и Козёл мерзкие и блевотные. Ну просто ужас. А теперь ещё этого жирного урода Глеба алкаша привели на проект, с неодыкватной визгливой дурой. Как эта безмозглая визжала, противно вспоминать. Жалко бросать смотреть проект, но почти всё приходится перематывать, так часто вспоминаю, когда с таким удовольствием смотрела на приятных и интересных ребят. Притащили на проект тупых, ленивых парней и проституток кукушек, побросали детей, за периметром. Противно смотреть, на этих старух неодыкватных, которые корчят из себя молодых. Для чего всё это. Зачем это жирная свинья с Йосей и ребёнком, для чего, что показывать.

  7. Татьяна

    Барзиков!Лапотник неотесанный,чмо и мразота!Ни одного раза не признал свой косяк!Трудно было чашку кофе сделать для любимой женщины,переломился бы в трех местах!И из этого раздул скандал!И сразу бежит,как баба,всем жаловаться (в отличие от Кристинки).Слава богу,если она,наконец,прозрела и поняла,с каким ничтожеством хотела связать свою судьбу.Он не стоит ее ногтя,урод!Для него самая пара - Черно,они как однояйцевые близнецы,рожденные со звездой в башке.Кристинка еще в Италию его свозила,позорище.Да его потолок - Тайланд,в цивилизованной стране ему делать не х...Кристина,уходи с этого дурдома,нормального мужика здесь не найдешь.Твое счастье где-то ждет тебя,ты его достойна!
    Кирилл,какого черта ты требуешь от Насти обрубить общение с бывшим?А сам-то обрубил Горину?Или просто ищешь причину слиться потому что денег жалко?
    Влад Кадони "снял корону",молодец,теперь ничего не мешает оценить его начитанность и остроумие.Это очень положительный момент!Совсем другое дело!
    Гордеева - чисто кобыла,носится,ржет по поводу и без.Посмотри на себя в эфирах!Стрем голимый!Лучше займись собой.Кому ты можешь понравиться в данной ипостаси?
    Тигран,как Иуда,ходит ко всем,вызывает на откровенность,потом все перевирает и передает другим.Провокатор!

Добавить комментарий