Дом 2 от 30.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 30 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня Иосиф и Саша разъехались по разным уголкам поляны. Как супруги перенесут тренировку развода?

Дом 2 выпуск от 30.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. яна

    Дожились,королева трамвайной остановки Черно и увалень с мозгом барана Кирилл стали секс символами проекта.

    1. Аноним
      » Ответ для Нина

      Самый противный смех у черно, какое то писклявое хихиканье .Но больше ысего бесит её голос, непонятно мужик или баба. ВООБЩЕ ВСЯ ОНА УЖАСНАЯ, ТРАНСВЕСТИТ КАКОЙ ТО.Её даже собственный ребёнок боится, бьёт и вырывается .

    2. Нати
      » Ответ для Нина

      🤣точняк! Меня чуть не стошнило.... как лошадь в "охоте"

  2. Аноним

    Зачем Горину связываете с Кириллом? Кирилл не поддавайся, плюнь ты на нее. Она же взбалмышная, да еще брлная вся. Найди хорошую девочку.

  3. Стас

    Какая мерзкая пара Антон с Мурзиком, это просто блевота. Отвратительный голос у Мурзика пропитой и прокуренный фу бляяя.....

  4. ирина

    Ну вот что Саша за мама ? Она даже с няней не может успокоить Стефана . Зовет на помощь Йосю.Зато пришла проконтралировать справляется ли Йося

  5. Ирина

    Если она такая правильая тогда почему они ребенку все время подсовывают телефон ? И вообще то ребеноу в 2 года уже должен кушать сам, а они все кормят его с ложки, а не приучают кушать самостоятельно

  6. Надежда

    У меня такое ощущение, что Горина ходит под чем-то, или реально бошкой тронулась... Так себя не любить, это ужа

    1. Нати
      » Ответ для Надежда

      Да она под шафе чуть ли не каждый день

  7. Анна

    Горина, ведёт себя как проститутка и вообще не интересно стало смотреть, закрывать пора. Мужиков всех на Донбас.

  8. Аноним

    Алёна всё хочет Эту Горину свести с Кериллом... Думает, что та ей спасибо скажет.... Когда Алёна с Мишей была в отпуске.. Эта Горина, полоскала её за её спиной.. И сиськи её вспомнила.... Очнись Алёна, и перестань быть такой.... Противно смотреть на вас...

  9. Любовь

    У МАРИНКИ смех бесит, очень отвратительный. Горина забегала, как это её бывший не хочет её. Глазками поманю, фото развешаю, романтик устрою и будет мой. Ан нет, печалька. Что ещё придумаешь?

  10. Светлана

    Пришли на проэкт Черно с армяшкой наглючая морда,прогремела аферистка за обманы людей и не стыдно опять припёрлись,и пожла работа за счёт пооэкта волосы брови губы,сейчас опять срока себя не переделает не уйдут,хотя их сейчас и не выгнать,бомжи была бомжиха до конца своих дней морда не умытая и останется, ещё кого то выббражает кто тебя кабылу грязную не знает,смотреть из за их не хочется,одно и тоже про них говорят,она сдохнет без армяшки,влюбилась она да кому ты чушня нужна,вали́те уже и живите как все пары ушедшие за пооэктом,бомжиха все ей надо на дом 2, думает что она красивая юбку надела всю сраку видно фу и тьфу на тебя бомжара.

    1. Елена
      » Ответ для Светлана

      Дааааа!!!! Смех у этой Марины просто жесть, как еë можно драть. Голос прокуренный, пропитой. Ну и парочка!!!!! Про черно вообще говорить страшно! Они кого родили? ¿?? Будущий маньячело!!!!!

Добавить комментарий