Дом 2 от 28.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 28 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Саша Черно не уважает своего мужчину из-за низких доходов. Однако Иосиф уверен, что деньги тут не при чем.

Дом 2 выпуск от 28.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Аноним

    Черно страшная,жирная,косоглазия баберя Корчит из себя не понятно что Кому ты нужна?

    1. Взрослая женщина
      » Ответ для

      Не всем же дюймовочками быть. Есть и крупные девушки. Любят не за размеры и силикон, а за харизму и индивидуальность.

  2. е

    Катя, молодая девушка в плюшевой пижаме прибавила себе лет 20. Неужели не видит как это ужасно.

  3. Виктория

    Еще одна тряпка появилась на проекте: сначала Гордеева стелилась перед Архиповым, теперь Артем, и перед кем? Перед тупоголовой Сайловой Машей. Артем, разве ты не видишь, что она дура? Или ты так держишься за нее потому, что боишься вылететь? Но с такой встречаться, себя не уважать, это же жесть, она позорит тебя постоянно своими тупыми высказываниями, у нее память как у рыбки, на три минуты хватает! Правда, ты от нее недалеко ушел, двух слов связать не можешь, но по сравнению с нею ты - гений!

  4. Птица

    Эта дура страшная бабка Наташка, научится когда нибудь разговаривать. Ни одно слово, ни одно предложение не договаривает до конца, две буквы скажет, остальное съедает. Что говорит, вообще не понятно. Мало того, что такая страшная, так ещё и тупая на всю голову.

  5. Аноним

    Сколько гневных слов про Оганесиков...Это же надо скольким людям они противны..Ну ведь правда,противно смотреть на них,жующих ,немытых,в шапках непонятно каких родителей..Как он мог взгромоздиться?!

  6. Ольга

    Там остался кто-нибудь адекватный! У Клавы с бабкой ума нет совсем. Если бы стол сломался, их бы в мясо с Робертом замесить могло!

Добавить комментарий