Дом 2 от 27.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 27 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня воскресенье, а это значит, что пары будут бороться за отдельное жилье. Но кому повезет больше?

Дом 2 выпуск от 27.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Северяночка

    Какие же вы мерзские все .....это просто хамство ! Бухич Крестинка и Барзиков Мишаня и Опенченко я о вас была лучшего мнения ..... а вы прикрывая свою задницу ....поддерживаете абсолютно ФЕЙКОВЫЕ И НЕСКРЕННИИЕ ОТНОШЕНИЯ !!! ВЫ УНИЖАЕТЕ МАРИНУ С АНТОНОМ ВСЯЧЕСКИ ..... НО ПРИДЕТ И ВАША ОЧЕРЕДЬ ПОНЯТНО И ШАЙКУ ВСЮ И ВАШ КРЫСЯТНИК ОТПРАВЯТ ЗА ВОРОТА ..... НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ . НЕТ СОВЕСТИ ТАМ НИ У КОГО .... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

  2. Ольга

    У Опени с Козлом не видно любви. Горина и Архипов помиритесь. Хорошая пара будет, по ним видно любовника.

    1. Аноним
      » Ответ для Ольга

      Нет , нет и нет. Ему лучше с дпугой Катей, не с Г.. Задолбала эта коза. Они с ней все крутят, потому, сто Москичка. Дураку понятно.

  3. Яна

    Опенченко и Козлов просто раздражают, ... своим этим дебильным визжанием, постоянным обсасыванием друг друга....ужас....

  4. Аноним

    Черно,жиробасина Кому ты нужна?Звезду поймала? На тебя мужики и не посмотрят

  5. Алина

    Саша Черно хватит жрать! Опять придётся желудок уменьшать))

    1. Аноним
      » Ответ для Алина

      Пусть наедается Шунечка,деньги заработает,все себе опять уменьшит...Живут в сарае,едят в шапках,ходят в обуви ,в которой гуляют.тут же дети ходят..Свинарник ,никакого уважения к проекту...Семья!!!

  6. Малинка

    Очень нравится ваш сайт спасибо ,очень удобно смотреть,молодцы☺

  7. Любовь

    Горина лезет нагло, чтобы её ............. Фу, себя не уважает.

  8. Сергей

    О национализации, цензуре и вечной войне говорили 21 ноября в стенах Госдумы. Нижняя палата в понедельник стала местом создания нового фронта — культурного. Об учреждении общественной организации «Культурный фронт» объявил актер и депутат Николай Бурляев. Идею поддержали все — от Минкультуры и думцев до знаменитых режиссеров и музыкантов. А философ Александр Дугин и вовсе заявил, что в культурном плане Россия оккупирована.

  9. Ольга

    Боже, вот Ш... и Б.... малолетняя эта Горина. Можно посмотреть, как НЕ должна вести себя девушка, женщина. Горина, ДНО. Противно смотреть на неё. Позор на всю жизнь. Что будет с каждым годом её взросления! Боюсь даже представить. И это она себя при камерах так ведёт, кем же она в настоящей жизни будет.🤦🤦🤦

Добавить комментарий