Дом 2 от 26.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 26 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: С момента введения новых правил прошел 41 день. У участников осталось всего 19 дней, чтобы найти свою вторую половинку.

Дом 2 выпуск от 26.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Аноним

    Тигран,хватит из себя строить ловеласа и любимца женщин! Ты такой жалкий,особенно.когда ходишь,как петух и улыбаешься своей глупой ,неприятной улыбкой!Уходи с проекта,перестань лодырничать и позороиться!!!

  2. Аноним

    ТОЛСТАЯ САША БРЕШЕТ ПРО ДРУГОГО ПАРНЯ!!! КОМУ ОНА НУЖНА,КОГДА НА НЕЕ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!!!

  3. Виктория

    Послушайте, орги! Поменяйте, пожалуйста, свою концепцию недельного обсуждения одного и того же конфликта. Это так надоедает - мусолить одно и то же. Уже неинтересны взаимоотношения Саши и Иосифа ( ее якобы флирт с другими мужчинами, и чем больше об этом говорят, тем меньше я верю, что у нее кто-то был. На нее без слез вообще не глянешь: жирная, необразованная хабалка без тормозов, какому нормальному она может понравиться, тьфу), это навязывание Гордеевой себя, стелется как тряпка, тупая Сайлова чего-то мнит о себе непонятное, а уровень развития как у малолетнего ребенка, зачем приволокли на проект этих Марину и Антона (два дебила - это сила), и каждый день одно и то же. Придумайте что -нибудь уже новое, НАДОЕЛО!!!!

  4. Алина

    Какая классная пара Клава и Женя! Клава очень повзрослела и поумнела! Женя хорошо относиться к её ребёнку. Думаю у них есть будущее!
    Кате Гориной нужно бежать от Кирилла, он очень мутный тип!
    Гордеевой нужно похудеть и сразу личная жизнь появиться!
    Йосе нужно уйти от Саши, чтобы наконец то оценила его!
    Марина с Антоном как два гопника с Магнитки с района))
    Маша Сайлова и Артём на взаимовыгодных условиях, чтобы остаться на проекте!
    Ваня с Крис все по сценарию, профессиональные актёры со стажем)))
    Миша с Алёной темные лошадки, Миша себя ещё покажет!
    Тигран не обижай эту девочку, ей итак не сладко приходилось! Думаю у неё большие шансы стать топовой участницей!

  5. Алик

    вы реально думаете что нам интересно смотреть про черно ?

  6. Светлана

    Уберите пожалуйста Черно смотреть нехочется смотреть проэкт.

  7. Бабушка

    Правда, Черно очень не приятная женщина, противно смотреть. Беги Иосиф от неё.

  8. pechenkina-58@mail.ru

    Черно одела на себя большую и тяжелую корону, которая ей не под силу. Мерзкая, самовлюблённая кобыла. Ребёнок для неё, как дополнительный аксессуар, с ним она выглядит лучше, но он ей совсем не нужен. Даже играет она с ним не естественно.

  9. Аноним

    Темки по Шуню выдумывают,значит обсуждения,значит неплохие деньги.А по факту стрёмно смотреть на эту неряху,ей ребенком заниматься надо,какие другие кавалеры,кто хочет таким стать,как ее Ослик?Несчастный,заброшенный,неопрятный,точно Иося!!!Проект создал пару ,проект должен тащить до старости!Родители были правы,а ему бежать ...

  10. Ольга

    Наследники и самозванцы. Жаль, что Кадони ушёл. А Дава гомосек показал своё гнилое нутро.

  11. Птица

    Тетерев, посмотри на себя в зеркало, какое же у тебя тупое выражение лица, ну просто дебил

Добавить комментарий