Дом 2 от 25.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 25 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Выяснилось, что у Александры Черно есть симпатия за периметром. Но кто этот загадочный мужчина?

Дом 2 выпуск от 25.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Снежана

    Кадони ты что больной зачем развивает тему,какой мужик на неё посмотрит,она набивает себе цену кому эта вонючая лошадь Черно нужна,ты что поверил ? Да она врёт и вы всё знаете что у неё никого нет,сколько она бегала за ребятами до армяшки,а так смеются над ней,так что пришла пожрать за мальчишкой не следит сестра такая же страшная и армяшка Иося ,без них она никто и звать эту вонючка никак.

    1. Аноним
      » Ответ для Снежана

      Точно так, правда. Черно хочет сама себе повысить самооценку. Или она и Иося придумали эту историю и с ней припёрлись на проэкт, а теперь продвигают это что бы привлечь к себе внимание, вызвать интерес у своих подписчиков и заработать. Хитропопыя семейка.

    2. Аноним
      » Ответ для Снежана

      Точно, никто на эиу дуру не полезет. Иосиф- это ей просто повезло.

  2. Наталья

    Марина, называла Наташу старухой? А она видела себя в зеркало? Уберите ресницы и вы увидите лошадь Пржевальского. Наталья гораздо интереснее, по крайней мере для своего возраста.

  3. Аноним

    Просто жесть, неужели эта Жирная Неряха кому то нужна,такие туши никому не нужны,ребёнок постоянно с Йосей, жаль его,беги от неё, как его родители не хотели этого брака. Эти Магнитогорские даже говорят все одинаково, вырвались с глубинки и веселят людей

  4. Стас

    Какая засранка Черно, ужас что творится в комнате, бардачина, кошмар! Иосиф, бросай её на йух грязнулю, в пи..де наверно черви ползают,бяяяяяя

  5. Наталья

    Влад, ты ДУРАК!!! Молодую пару, которой нужно помочь раскрыться и поддержать выгнали, а ГРЯЗЬ в лице АНТОНА и МАРИНЫ с багажом прошлого, без единого положительного примера оставил. Подтвердил лишний раз, что проект держится на дерьме, грязи. УЖАССС....

    1. Птица
      » Ответ для Наталья

      Очень точно сказано, хотела это же написать, выгнали обычную пару но порядочную, а проституток и умственно отсталых дебилов оставили. Просто ужас

  6. Ирина

    Алина и Алексей хорошая но скромная пара.Они создают семью подали заявление в загс . Да не визжат как Опенченко и не таскает Алексей свою девушку как Козлов. Или Наташа с Клавой сосвоими интрижками лучше их? Или Грант просиживающий на прэкте и проедающий дармовую колбасу и видишь ли уехал в Польшу записывать свои дурацкие клипы? Или Маша бросившая своих детей притащивщаяся за придурком Антоном? Неужели приятней копаться в их грязном белье??? По вашему пусть лучше им денюшки капают... Это не справедливо! Лучше бы помогли встать на ноги зарождающейся молодой семье у которых действительно чистые отношения а не полные мерзости и пошлости поведение ВАШИХ ГЕРОЕВ.Стыдно за такой формат Дома 2!

  7. Виктория

    Гордеева, у тебя хоть капля собственного достоинства есть? Чего ты стелешься перед этим Кириллом мокрой тряпкой? И ты после этого будешь говорить, что ты боишься, как бы кто-то что -то плохого не подумал? Да о тебе уже все сети гудят, нельзя так унижаться перед мужиком, каким бы красавцем он не был, а уж Кирилл-то далеко не красавец, он очень даже на любителя, чего ты из себя недотрогу строишь, иди уже чпокнись с ним и успокойся, но так бегать за ним, это стремно!
    А ведь Алексей (которого выгнали) был прав: здесь обсуждают только грязь, кто с кем переспал, что у кого в прошлом было, раздувают любую мелкую ссору до абсурда, провокации на каждом шагу, перевирают все подряд и это не грязь? Самая настоящая грязь, а нормальные пары отсюда убирают, на их взгляд они не интересные: конечно, им интереснее кому-то морду набить или послать матом кого-нибудь, устроить скандал на ровном месте или интрижку организовать, а потом обсуждать эту целую неделю, это прям очень интересно, но только самим оргам и больше никому. Проект опускается все ниже и ниже, становится все неинтереснее, так скоро и смотреть будет нечего и некому…

  8. ева

    кадони- дноооо-выгнать хорошиххх-ты в своем уме?-ауууууу .... фуууууу блевотных своих крутите дальше.....слов нет.....

  9. ГОСТЬ

    Кадони вонючая мразь, точное подобие свиноматки.

  10. Ксения

    Нормальную папу убрали,грязь в виде Антона и Маши оставили! Влад разочаровывает,в очередной раз понятно что ведущие ничего не решают . Фуууу,проекту нужна мерзость,грязь и невежество, а нормальных людей за ворота. Орги, вы уже дно просто пробили,ниже некуда!!!

  11. Ксения

    И ещё вопрос к оргам!!! Почему не наказали психопадку Клавку за то что посудой кидалась! Горину чуть не убила,а та очень странно промолчала!!! Видать сказали молчи и рот не раскрывай ! Если бы,вместо этой препадошной кто то другой был,сожрали бы за это ! А здесь всех все устраивает

  12. Стэц

    Нас здесь 32 человека , и мы каждый подписываемся под этими комментариями

Добавить комментарий