Дом 2 от 24.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 24 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Саша Черно заявила, что хочет второго ребенка, но не от Иосифа. Неужели их семья окончательно разрушена?

Дом 2 выпуск от 24.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Аноним

    Прям отстой, эфиры не интересны вообщеее..... Нудятина прям

    1. Снежана
      » Ответ для

      Как припёрлись страшилище Черно с армяшком и их невоспитанным мальчишкой,сразу смотреть стало не интересно она в свое время надоела и опять эта лентяйка и грязнуля пришла со своим саквояжем,сестрой кошками армяшкой и мальчишка неприятный такойже как она сама,Черно что ты хвалишься все парни от тебя бежали,за которыми ты бегала,кому ты нужна кроме неоднократному армяшке ,он фрик на него так же никто не бросится,фу ну совсем не интересны ихние проблемы,уберите их с проэкта,,к черту всё семейство.

  2. Татьяна

    Какая же страшилка Черно. Возомнила из себя непонятно кого. Мужу от неё не только уходить надо, а бежать нужно.

  3. Ирина

    Кого из себя строит эта Саша? Ленивая хабалка! Оставте ее одну с сыном и увидите на что она годится. Почему все время за ним ухаживает сестра и муж? Пусть все делает сама и есть готовит и ребенка кормит и убирает.Вт тогда и посмотрим будет она ценить мужа.Очень прошу предоставить ей такую возможность

  4. Савелий

    Какая же страшилка Черно. Возомнила из себя непонятно кого. Мужу от неё не только уходить надо, а бежать нужно. без оглядки... приперлась жиробасина на проект и позорит есика...беги от нее...причесон-отстой- 3 волосинки нарощенные в 2 ряда.ж...фууууу

  5. Никтто

    Саша сними корону,что осталось? ГУБЫ.уберем_ ЧЕРННО!страшно смотреть

  6. Аноним

    Фу, Черно, Вали домой! Пришла пропиарится опять, потому что без Дома 2 не интересная! Зачем на проект заводят старых участков ? Они показали себя уже, все, не интересно больше!
    И вслед за Черно еще и тупорылую эту Машу! Тошнит от не тупости

  7. Птица

    Интересно почему, смотришь на лица парней, Антона, Кирилла, Козла, близнецов, приглядитесь, на лице выражение недоумков, дебилов, умственно отсталых. Даже мерзко смотреть.

  8. Аноним

    Конечно некрасиво говорить про то,как Шуня выглядит.Но реально что она с собой сделала,все ей не подходит..Эти волосы вообще,ресницы...Похоже этой бизнесвумен жить негде стало,а проект примет всегда своих детей обратно,только темки придумывайте:любовь-не любовь,измены,а так мы поможем,чем сможем.А что Иосик,он при жене,не напрягается.

  9. Анон

    Капец, еся ищет кофту, а в углу свалка из вещей. Засранцы, за собой даже не убираются, как собираетесь жить за проектом......
    А что у них ребёнок так дёргает плечами и руками, похоже у него какие то проблемы со здоровьем? А родителям похрен. И куда он делся? Сразу видно очень заботливая "мама".................….........

Добавить комментарий