Дом 2 от 23.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 23 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: В паре Кристины и Вани, а также Алёны и Миши возникают постоянные недопонимания. Осознаю ли парни свои ошибки в отношениях?

Дом 2 выпуск от 23.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Птица

    Совсем значит загнулся проект, раз притащился на поляну пидорастический чмошник Саленко

  2. Инна

    Какая Саша дотошная,развестись может с легкостью ,а в Армению нельзя,ибо Саше прийдется самой малого купать и кормить,нянька от рук отбивается,Саша просто обнаглела

  3. Оля

    Кирилл ЧМО,взглянуть и взблевнуть,Барзиков самый северный неисправимый ,так хочется чтоб таких на проекте аферистов и проходимцев небыло он сдесь не строит любовь он из за денег сидит,моська ты посмотри на кого похож как старик что на тебе одето бомж никак тебя больше не назовешь,а чтоб ты ушел от этой Чуни она тебя не куда неотпустит потому что она как мать НОЛЬ,на нее никто из мужчин не посмотрит,пусть она хвост не задирает так что Иося прижми свою черную сраку и не рыпайся.

  4. Элен

    Ну у гордеевой и жопа.Так она нет чтобы кофточку какую подлинее одеть, она специально напоказ выставляет, крутится перед камерой. Тошнотворная парочка опенча с козлом опять за старое взялись сосаться и кувыркаться в столовой.До того бесят, убила бы.

  5. Черновалов

    тошнотворная парочка опенча с козлом опять за старое взялись сосаться и кувыркаться в столовой.До того бесят,

  6. ольга

    Иосиф бросай эту корову, она тебя уже ниже плинтуса опустила. Пусть найдёт другого, и чтобы он её долбил через день да каждый день, только тогда она поймёт кого потеряла. А ты найдёшь себе половинку, которая будет тебя ценить.

  7. Татьяна

    Черно в себя поверила,лошадь Пржевальского Кому ты нужна,жир трест?

  8. Анна

    Черно, чмо. Как ты себя ведешь, лошадь, ты себя в зеркале себя видела????

  9. алекс

    да где вы их ловите то уважаемые ведущие .кирил просто тупой как валенок все пытается завуалировать эту свою тупость и несет бред какойто а до самого на пятые сутки доходит. на лобных сидит с открытым ртом .это же первый признак тупоумия .черно . ну это вообще.катастрофа. о ней оказывается мужики мечтают. если сзади на нее взглянуть то ............ ну нет слов просто. кошмар. кто может мечтать о таком. тащить эту безмозглую свинью всю жизнь. маша тоже коры мочит. ничего. не понимает вообще .что происходит вокруг .зачем ее оторвали от мамки . вы почему не проверяете ихние айкю. позор какойто. треть. не сказать чтодебилы но глупые настолько что невольно хочется сказать дебилы.

  10. Наталья

    всех саленкО, сахнО, гриценкО и тд...... самовлюблённых хохлов, вместе с опенченкО первым эшелоном .... на родину

  11. Гостя

    Как воспитали ребёнка? Кошмар, живодер, так с кроликом обращаться. Родители вообще не объясняют, что это жестокость и это живое существо

  12. Алина

    Восхищаюсь ребёнком Клавы Робиком! Какой славный и спокойный малыш! Да и Клава очень изменилась в лучшую сторону! Стала заботливой мамой, как-то морально выросла, по клубам не шатается и она очень добрая! Очень нравится пара Клавы и Жени! Счастья вам ребята, всей вашей семье!

  13. Снежана

    Какой же неприятный картавый типок особенно его глупая улыбка,когда он пришел на пооэкт как филипок в длинном пальтишке и Барзиков ему врезал по морде и разбил ему бровь,так его было жалко,и когда Захарова над ним смеялась,а сейчас его раскусила очень хитрый и жадный мужик,и вообще не видела ни разу чтоб он сопливой осени дарил цветы или подарки,опеня судит у кого по три мужика было а сама проститься ещё та у тебя больше членов было на проекте чем у кого-либо,Никита,Глеб,Семчик на которого сама залезла и за пооэктом ездила чикалась и теперь картавый,самая настоящая проститутка, считает себя красивой нос как бамбошка глаза хитрющие откроет свой рот чтоб видили ее винилы фу 👎.

  14. Стелла

    Молодец наташа забери у этой швабры йосю , он будет у тебя накормлен, обстиран , обут , одет мы за тебя , у клавы пусть будет так же классно , как сейчас , мир вашему дому , респект и уважуха вашей семье .

Добавить комментарий