Дом 2 от 22.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 22 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Ваня и Кристина считают, что помолвка в Италии была ошибкой. Почему эти отношения зашли в тупик?

Дом 2 выпуск от 22.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Аноним

    Какая красивая женщина это Бородина, а цвет волос это ваще огонь

  2. Аноним

    Бесит пара кристина и иван ,вечно проблема из мухи

  3. Татьяна

    Вызывайте психиатров в этот дурдом !Особенно для Черно!

    1. Марианна
      » Ответ для Татьяна

      Согласна с Вами. Ей бы Богу молиться, что Иоска в нее втюрился,что удивительно-размер обуви 45, грязнуля, он трусы ее вонючие стирал...никто бы , никогда , ни во веки веков ее бы не выбрал- цени это, Шурка,-ан, нет , апломба выше крыши.

  4. Наталья

    Я сомневаюсь, что кто то смотрит из мужчин на черно, но рожи не фигуры, бедный Иосиф 🤑

  5. ОлЯ

    Горина прикрати наконец то жрать , ты постоянно жуешься , и как то неестественно кривишь губы , ей богу противно смотреть или не жри на камеру , жри под столом

    1. васильева алина
      » Ответ для ОлЯ

      они с сайловой доедают объедки , сами готовить не хотят!ЗВЁЗДЫ!!!!

  6. Аноним

    Уберите Срочно Черно, бедный Йося, ск он будет терпеть эту жиртрест, кому она нужна, я в шоке, не смотрю из-за них, ребёнок не говорит. Крис вы не будете с борзым никогда, ты же знаешь отвуда он родом-нац-ть какая?, злой, слова сквозь зубы говорит от злости

  7. Татьяна

    Черно, это ужас, богачка, блогер, смотреть противно и Барзиков то же самое. Гнать домой все

  8. Северяночка

    Вот кто бы что не говорил , но с приходом Черно и Иосифа проект ОЖИЛ !!! Они хоть расшевелили всех этих никчемных " игроков " проекта ПРАВДА ! Последнее время одна тоска была , только спали , притворялись , жрали .... вот и всё . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду когда эти два брата уйдут с проекта ?! До чего они заврались , один за Клавку спрятался типа у них " така любовь " а другой Машку использует и заставляет её быть с ним .... лишь бы не вытурили .

  9. Аноним

    Сбейте с Черно корону лопатой, заипала уже..на словах ты лев могучий, а на деле.....вонючий... Это про неё

  10. Анон

    А ребёнок то интересно Иоськин нет? Сомнения берут, Шунька черная Иоська черный а ребёнок светло русый, вопрос? Ребёнком вообще не занимаются, сам по себе растёт как 🍄. В его возрасте дети уже разговаривают ,по своим знаю , а сдесь дикий ужас!!!!!!

Добавить комментарий