Дом 2 от 21.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 21 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Ваня и Кристина отмечали 8 месяцев своих отношений. Кристина решила устроить репетицию свадьбы, однако это не спасло остывшие отношения.

Дом 2 выпуск от 21.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Аноним

    МИША КАК МАНЬЯК ВЕДЕТ СЕБЯ.У НЕГО ВСЕ ВЫЗЫВАЕТ АГРЕССИЮ.КАК ОН СЕГОДНЯ ТАСКАЛ ЕЕ ПО ПЛОЩАДКЕ НА УЛИЦЕ.Я ДУМАЛА ОНА ВСТАНЕТ И ДАСТ ЕМУ ПО МОРДЕ.НО НЕТ ПРОГЛОТИЛА.

  2. Аноним

    Йосиф готовит, Танька кормит Стефана, а где мать Шурка шоркается? А потом вообще папаню поцеловал, а мама трескнул по лицу... Такое ощущение будто Танька жена Йоськи и мать Степки😀

  3. Снежанка

    Картавый обыгался оказывается он ещё тот говно,вот хорошо Захарова над ним посмеялась и унижала,а опеня обрадовалась схватила силом кусок говна ещё убежишь от него он жадный пришел деньги сюда зарабатывать,тренер сраный ох и продуман🤦🏻‍♀️♀️да ясно что опенчеко ему не сдалась деревня с казявками нос сроду не чистит то Никита вытаскивал козявки и картавый сколько раз вытаскивал ой тоже позорная же она какое то кольцо на нос повесила🤩🤩🤩 Цыганкой Барзиков пользовался и на хрен ненужна он знает что только пальчик загнет она приедит,потому что пятеро ее на проекте пялили,и все бросали,запомни итальянка черножопая не нужна ты ему и не хвались а то уже замуж собралась,Барзиков сдесь деньги копии а никогда он виноват не будет у него на всё оправдание,это проходимец тоже болтаться всю жизнь будет по белу свету.

    1. Ирина
      » Ответ для Снежанка

      Вот вы молодцы всех обкакали👏👏👏🔥🔥🔥

  4. ирина

    Козлов действительно ведет себя как садист Кого ты возомнил из себя Трусливый подонок требующий к себе уважения и полного повиновения А за что тебя уважать Опенченко тоже не подарок но ты настоящая мразь

    1. Элен
      » Ответ для Буба

      Надо читать на шлоке, там все новости с дома 2.Пабло собачёнка своего Опенченко отдала, подарила кому то ещё перед отпуском , когда на алтай они с козлом ездили.

    2. Оля
      » Ответ для Буба

      Продала ей свитепок с оленями понравился она и решила Захаровой подарок продать собаченка и купить свитер,все продажные и непорядочные

  5. Юлия

    Что значит Кристина меняется? Она просто притворяется, терпит, копит в себе обиды, а потом всё говно вылазит наружу. С чего вдруг она меняется то? Люди не меняются. Не понимаю, сама выбрала такую модель отношений, чего жаловаться. Или терпи дальше и молчи, или уходи. Третьего не дано.

  6. Аноним

    Козлов еще тот козлина. Подражает Барзикову. Не те сидишь, не так свистишь. Возомнил из себя, корону одел. Хрен картавый, маньяк.

Добавить комментарий