Дом 2 от 20.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 20 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня состоится репетиция свадьбы Ивана Барзикова и Кристины. Как пройдет это знаковое событие?

Дом 2 выпуск от 20.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    Фу, блин, Черно, Вали домой!!! Неделя прошла, все, пока! Тошнит от тебя 🤮🤮🤮

  2. Северяночка

    ВЕДУЩИЕ ! ЭТО ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ?! НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВАШЕГО ПРОЕКТА ... К ПРОДУКТАМ !!! ПОЧЕМУ ? ВЫ ЭТО ВСЁ ПОЗВОЛЯЕТЕ , ВЫ И ТАК ВЗРАЩИВАЕТЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ТРУТНЕЙ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЖРУТ .... ТАКИЕ НЕ НАСЫТНЫЕ ПОЗОР !!! Я ПОНИМАЮ ЧТО СОВЕСТИ У ТАКИХ КАК МАШКА НЕТ ..... НО ВЫ ХОТЯ БЫ МОЖЕТЕ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ ИХ ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО . ВЫГОНЯЙТЕ ТАКИХ С ПРОЕКТА ВЕДЬ ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОЖАТ ЭТИМ МЕСТОМ . ПОЖАЛУЙСТА .... ЗАЙМИТЕ ИХ РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ . ДАВАЙТЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ В ЦЕЛОМ КО ВСЕМ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ .

  3. Виктория

    Проект опускается все ниже и ниже! Махровая , невоспитанная грубиянка-эгоистка Черно уже не знает кому бы еще нахамить, так разговаривать с экспертом, это нечто! Хамка, у которой тормозов вообще нет, зачем ее взяли на проект, непонятно! Придурошная, тупая Сайлова конкретно с катушек съехала, может они все там что-то употребляют? Сидит не может решить нравится ей Артем или нет, ты дура что ли, Сайлова? Что у тебя в голове вместо мозгов? Жижа какая-то… Горина дурью мается, то рыдает, то ухахатывается, явно психушка по ней плачет… и вообще, сейчас новая фишка появилась на проекте: все рыдают, чуть что - слезы льются рекой, обиды не измерить, все вокруг виноваты. Кристина постоянно орет, что ей больно, что там с ней Ваня делает, что ей всегда больно? Слово сказал, ей сразу больно, не так посмотрел, опять больно, не обнял, ей снова больно, и так каждый раз! Уже надоело до чертиков, хочется увидеть положительное развитие проекта, а тут кроме скандалов, пьянок и потрахушек где-то в туалете или в душе ничего не показывают! Орги ссылаются на то, что это РЕАЛИТИ - шоу, но в реальности у нормальных семей скандалов раз -два и обчелся, а здесь по сто раз на дню скандалят, да и вечеринки в семье не очень разбежишься устраивать, просто некогда! Так противно, кошмар! Заканчивайте вы этот зоопарк, не позорьтесь, орги, ну не идет у вас , так закройтесь, чего вы резину тяните?

  4. Иван

    Саша зачем ты пришла на проэкт и притащила сестру малыша мужа клоуна и кошек,ты Саша показываешь себя какая ты никчемная,тебя знает вся страна и ты опять пришла сюда позориться,тебя не интересует семья,ты всегда хвалилась что ты похудела и начала жить красиво,но по вашей семье видно муж неопрятный как дятел одно тоже долбит люблю ее,ну что там любить морда у Саши вся пропитая измятая носище как башмак во всю морду,сидит ревёт от своего бессилия жить она хочет красиво,знаем что хочешь жить красиво за чужой счёт,сидит своими лаптями слезы вытирает пальцы с обкусанными ногтями растопырила и сопли по морде растирает,иди не позорься с проекта остаётся она,тебя взяли ведущие чтоб окончательно показать какая ты рванина ,что без дома 2 ты не проживёшь,забирай ебетину и канай по тоненькой тропинке от куда пришла,вонючка недоделанная.

  5. Аноним

    Может им открыть швейное ателье,пусть шьют ,пользу приносят ..Сидят,толку нет,занять их надо делом,многие и свалят оттуда,приходят ведь нероботи,а так все на пользу.

  6. Аноним

    Черно а нужна ли ты такому мужику которого хочешь? Сама как женщина, хозяйка, мать из себя нечего не представляешь...

Добавить комментарий