Дом 2 от 19.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 19 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Прошло 34 дня с того момента, когда изменили правила на проекте. У частников осталось 26 дней, чтобы построить отношения. Сегодня суббота, а это значит, что любая пара может покинуть проект.

Дом 2 выпуск от 19.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. аноним

    бухич ты обнаглела, няньки в твоем доме не будет. Вы вообще ох..ли на доме 2 , Барзиков задумайся??? Что за разводы в Москве через суд? Детей нет и развод просто плюнуть! Это дичь вна проекте!!!!!!

  2. алекс

    мне все время кажется что катя гордеева очень похожа на героиню из фильма тихий лон .приятная . красивая и умная . кстати в отличии от рыжей тараторки которой еще ума набратся прям необходимо.

    1. Марианна
      » Ответ для алекс

      Все так! Гордеевой нечего расстраиваться, если Кирилл не оценит по достоинству, оценят другие, потому что она -бриллиант.

  3. Татьяна

    Всех Дормаедов домой. Противно смотреть на Горину, уже 2 года на проекте, а все 19 лет и
    ревет постоянно, Черно со всем семейством, задолбали уже, Гурина со своим ублюдком, всех мужиков на Украину воевать, а не жрать колбасу на халяву.

  4. Нина Николаевна

    когда эта машенница Черно проворовалась и химичила с документами и ей было статья машенничества и предложили погасить миллионные долги , то она все деньги забирала у Йоси и погашала долги , он ее вывел в люди и помог ей стать блогером а сам сидел с ребенком и и по хозяйству занимался дома , а теперь ему тоже надо развиваться на будущее а она прогорает в деньгах да к тому же призналась ему что не любит его а просто ей было удобно с ним ну какой мужик захочет быть с ней , ее даже сто тысяч не устраивало чтоб он получал но ничего сразу не бывает , ему лучше оставить ее и пусть продолжает тусить по клубам -- она не благодарная

  5. татьяна

    барзиков разберись в своих отношениях почему ты всех учишь с начало у себя разберись ты делаешь крестине предложения а сам женат ты врун Крестина бросай его чем быстрей тем лучше он тебя будет бить когда на проекте под камерами поднимал с вои руки а что будет за проектом это не твой вариант он приходил на проект уже несколько раз и всегда уходил один барзиков опусти свои крылья спустись на землю ты высокомерный ты хочешь чтобы было все по твоему тебе вернется все бумерангом

  6. надежда

    Э , так верила в пару Маши и Артёма !Но всё пошло на смарку !Очень жаль!

  7. Аноним

    Во рыжаяжирнуха, харю мочит, мужиков меняет, сразу секс, гены дают знать, а ещё мать строила, унижала как её, позор, уходи, тошнит от неё, в плач пошла, чтоб не выгнали, фу конченная

  8. Галя

    Кому нужно эта Саша от куда взялась из грязи да в князи .Иосиф бросай бегемота

    1. Аноним
      » Ответ для Галя

      Иоське бежать надо от дуры,это точно.Будет платить алименты,чем по дну шарить...Вот пару слепили на проекте,жизнь пацану покалечили...Это такую красоту сделали,ещё ресницы как у куклы-хлоп,хлоп,волосы приклеили,все получай королеву красоты ..Реально противно смотреть!Жаль ослика!!Попробуй выбраться из болота!Пусть мамаша ребенком занимается,а то приходят одни королевы.....

    2. Марианна
      » Ответ для Галя

      Все так! Гордеевой нечего расстраиваться, если Кирилл не оценит по достоинству, оценят другие, потому что она -бриллиант. А вот Оганесяну нужно вспомнить, что он полюбил женщину по фамилии ЧЕРНО. Иося, ты не ребенок, чтоб не различать светлого человека от черного-она ставит во главу угла деньги-за 30 лет наше мировозрение америкосы поменяли, и Черкасов туда же. Деньги-это не все в жизни, Горбачева Раиска купалась в них , но Всевышний забрал жизнь ее. А девка , к сожалению, не понимает, что отец сидит, гладит ребенка и учит его жизненным постулатам-это лучшее, чем гулянье по клубешникам. Ну, до этого мнения тебе, Саша, надо опуститься на Землю, а не витать в облаках.

  9. Аноним

    ЧЕРКАСОВ КАКОЙ ТЫ НАХЕР ОФИЦЕР? ПОЗОР ВДВ. НА УКРАИНУ ЕЗДАЙ ДАРМОЕД.

Добавить комментарий