Дом 2 от 17.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 17 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Теперь в жизни Кирилла есть две Кати. Как две девушки собираются делить мужчину?

Дом 2 выпуск от 17.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Татьяна

    У Наташи,которая к Тиграну,ножки,как у кошки,кривые да быстрые.Зачем открывает такой стрем?Выглядит старо.И всегда с этой банкой,что за атрибут?
    Черно строит из себя роковуху.Нарочно не придумаешь!Вот завышенная самооценка!
    А Йеся разжирел,неряшливый,одет как попало,раззвиздяй какой-то.
    Да ну вас!

  2. Аноним

    Опенченко, в первый раз про тебя пишу. Давай взрослый уже! Надоел этот колхоз! Прекрати ржать как лошадь по любому поводу. На лобном тебя не показывают, а понятно, что ты гогочешь. Будь тише.

  3. ирина

    неужили опеньченко не понимает что она придурок со своими визгами

    1. Елизавета
      » Ответ для ирина

      Тигран иди с проэкта не позорь себя тебя все знают чурку необтесаную,начинаешь плясать башку задирешь и давай выендывать,ну не красиво,веди себя прилично трое детитишек смотрят на тебя каждый день они тебя не простят,потому что тебе на них всё равно,ни алиментов ни лаского слова от тебя ни помощи,сидишь сопли распустил от своей лени и несостояния,никто с тобой не будет жить,не хвали себя ты у нас весь как на ладони и знаем какой ты хитрый альфонс,иди работай помагай детям или ты как плясать ничего не умеешь.

  4. Алик

    Что за зелёный лапоть на молдавашке ? Это мода такая ?

  5. НАТАЛЬЯ

    ГОРИНА- ЛИШЕННЫЙ ДЕТСТВА РЕБЕНОК! ПОДРОСШАЯ, ЭГОИСТИЧНАЯ ОСОБЬ,,,,! ЧЕЛОВЕК, ПОХОРОНИВШИЙ МАТЬ- НЕ ИСПЫТЫВАЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ!!! ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТ БРАТА=( ЧУВСТВО РОДСТВА, ЕДИНСТВА-ОТСУТСТВУЕТ! ЛЕЧИТЬ ПСИХИКУ ДЕВЧОНКЕ НУЖНО, А НЕ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СЕКСУАЛЬНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ РЕЧЬ ВЕСТИ

  6. Юлия

    Какой этот Кирилл убогий, жалкий и мёртвый. Катька пока ещё не рассказывает о нём правду, сидит его пиздёж поддерживает, какой он в постели, а там 100% как и в жизни мёртвый. Такой трусливый. Ему проще на неё ярлыков навешать, чем признаться, что он просто слабак и не вывозит её. Ну и мужики пошли. 👎

  7. ГОСТЬ

    Орги, уберите с глаз вонючую чавеллу, или она купила вас по дешовке?

  8. Юлия

    Столько разговоров о разводе, что у Гориной, что у Барзикова, а действий ноль. Дело то недельного времени. Детей нет, имущества тоже. Разведут, без их присутствия даже. Такое чувство, что это никому не надо просто.

  9. Птица

    Деревенщина Опенченко, клейменная скотина, у неё на ухе клеймо. Как у скота . Оттопырит губы, делает дебильное лицо , орёт как потерпевшая и скачет как блоха. А сосется вообще как блевотина. Про её козла вообще противно говорить и смотреть, картавое чмо, учили этого дебила на всю страну разговаривать, так и ненаучили. Как самому мне противно быть дебилом

  10. Татьяна

    Козлов,надень на свою опеню памперс!Так тужится,выдавливая из себя дурацкий ор,что, неровен час,выдавит свою вонючую субстанцию.Как ты не видишь сам - ее место в огороде пугать ворон!

  11. БАБА ЯГА

    ФУУУУУ. ОПЯТЬ ПРИПЕРЛИСЬ ХОХОЛ С МОЛДАВАШКОЙ. КАК БЕЗ НИХ БЫЛО ХОРОШО.

  12. БАБА ЯГА

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛИ МОЛДАВАШКЕ . ХОХОЛ ЕЩЕ НЕ РАЗВЕЛСЯ. И НЕ СОБИРАЕТСЯ. ХА-ХА-ХА. ПРИЕХАЛИ ОПЯТЬ УМНИЧАТЬ.

  13. Аноним

    Писаренко возомнила себя королевой, только орет на Диму. Диме нужна спокойная девушка и он будет хорошим. Почему ведущие не делают ей замечание, что надо в первую очередь для ребенка делать , заниматься с ним. Хочет унизить Диму, а унижает себя.

  14. ИВ

    Дима не может купить ребёнку сок?Купить ребёнку сок на двоих? Вы что издеваетесь такое показывать? Зачем заставлять Машу сним жить? Он жадный и очень глупый.

  15. Аноним

    Зачем туда разрешают тащить с собой маленьких детей,там люди меняются постоянно,кошки,собаки,бардачные люди и бардачная жизнь.Уберите вы семью ослика с его бабой Шуней,заколебали они ,до чего противно на нее смотреть,Ослик тоже стал таким же грязным и зачуханым,куда он смотрел,бежать надо было ему с проекта сразу,нашел же любовь всей жизни,фу.

Добавить комментарий