Дом 2 от 16.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 16 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера на проект пришли Саша Черно с Иосифом. У ребят идет бракоразводный процесс, но сами они хотят сохранить брак. Почему пропала любовь в этой семье?

Дом 2 выпуск от 16.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Аноним

    Ура это рыжая Жирнота пусть рыдает, сколько она крови всем попила, тупая, скоро 5го найдёт, ведь уже не может без мужика по ночам, Кирилл забудь её как в страшном сне, Опеня артистка, хорошо играет роль, тошнит, скорее бы их попёрли,как и ромашей, все к этому идет

    1. софочка
      » Ответ для

      Хорошая пара Кирилл и Катя ну не получилось у них построить отношения и что может ещё все будет у них хорошо.

  2. Ольга

    Гориной 19 лет, а по сценарию она должна быть роковухой. Ну не справляется. С безусом она не спала. Уверена для сценария. Миша Алену раздражает. С Никитой было эмоции... Единственная пара Алина и Алексей.

  3. простая женщина

    противно смотреть КОЗЕЛ типа типа типа так и не научился излагать свои мысли и ПЕНЕК такая же тупица два сапога пара. Нечем заняться уже. На работу на завод вкалывать с понедельника по пятницу а в субботу заняться кборкой стиркой готовкой . В воскресенье накупить подарков сладостей фруктов проведать родителей а вечером прогляться по парку встретиться с друзьями посидеть в кафе.Только для этого у них ума не хватит.Хватает только на пошлости дикие вопли разборки вообщим мерзкие они и чему учат молодеж .Стыдно...

    1. Сергей
      » Ответ для простая женщина

      Всё правильно! Согласен на все 1000% Блеет реально как 🐐🐐🐐 меееее меееее тьфу-тьфу

    2. Элен
      » Ответ для простая женщина

      Точно! Это "типа" у них у всех через каждое слово, заколебали. А насчёт работы, у меня тоже давно эта мысль возникала.Они от безделья с ума сходят.Надо как в колонии им какой нибудь цех открыть, пусть пользу приносят.Девки шьют например, мужики сколачивают.В жизни за забором пригодится.И зрителям интереснее смотреть будет.

  4. Татьяна

    У черно закончилось бабло Пришла с придуманной историей на бесплатную колбасу Кирил,бросай это трындычиху Горину Заплевала весь проектВызовите им не психологов,а психиатров Как можно обсуждать интимную жизнь на всю страну Пипец просто

  5. Яна

    Блин,а я верила что Кириллу она нравится.... а сейчас видно что он прям холоден к ней....

  6. Аноним

    Этот Козлов тупорылый. Какие объяснения хочет выбить от Алëнки сам не знает. Запинается, в словах путается, никакой конкретики. Чего хочет Козлов? Во всех темах разговора всë переворачивает так, чтобы Алëнка оставалась "дурнушкой. Он не слышит еë, закрывает ей рот. Сам часто орëт на неë, а на него нельзя орать.

  7. Светлана

    А зачем на проекте пропитуха Марина, ей явно за 50 и антон вечно смотрящий в камеру? Грант, Тигран зачем? Вы же говорите о новом проекте, где сроки обозначенные вами? Одна вранина!

    1. Оксана
      » Ответ для Светлана

      💪😁как вы точно все описали , ну реально что за дибилы ....

  8. Надежда

    Как приятно видеть Ксюшу Бородину. Жалко, что очень редко.

  9. Аноним

    Как приятно видеть Ксюшу Бородину. Жалко, что очень редко.

  10. Юлия

    Бедные дети. Ползают по холодному, грязному полу, полураздетые. Сидят мамаши в куртках и сапогах, а дети голые ползают. То по полу, то в грязном батуте. 🤦‍♀️

  11. Птица

    Какая же мерзкая жирная вонючая Черно. Что она со себе возомнила???!!! Ведёт себя как пуп земли. Морду намалевала, губы оттопырила и и сидит глазки строит, ну дура-дурой. Какие дураки её ещё соц. Сети смотрят и ей доход приносят. Надо опустить эту свинью на своё место

    1. Аноним
      » Ответ для Птица

      Терпеть не не могу,с ее Осликом.Так и думала,начнут придумывать истории-не прислушивается,не уважает,потом притянут ей кавалера,ему подругу,потом ревность,примирение и замут на не одну неделю,,все ожидаемо ,все по кругу делают всем.
      Она ,конечно,сделана!!!!Ну а Ослик есть Ослик,проект заставляет быть с теми, на кого в жизни вряд ли взглянули,короче,испортили многим жизни!!!Мое личное мнение!!!

  12. Аноним

    У Опенченко на ухе номер как у лошадей и поэтому ведет себя соответственно, королева табуна. Орги вам не стремно смотреть на все что происходит, ведущие превращаются в сплетников, поощряют бардак на проекте. Бородина одна адекватная.

  13. Валентина

    Проэкт испортился смотрю 18 лет не пропуская ни одного показа но уже нет того интереса

Добавить комментарий