Дом 2 от 15.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 15 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера а проекте появилась девушка, которая заявляет, что является гражданской женой Антона. Сам мужчина это не отрицает, но хочет ребенка от Натальи Безверховой.

Дом 2 выпуск от 15.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Гусейнова людмила

    Маша Сайлова Ах какая девченка ! Мамина бриллиант ! А Артем король Я смотрю дом 2 чтоб только на них смотреть Остальные так себе

    1. Аноним
      » Ответ для Гусейнова людмила

      Гусейнова, не смешите людей 🤣👎 Сразу видно то что это ваша родственница эта пустая Машка 🤔 а уж тем более Артемка голимая ФИКЦИЯ!!! ТАК ЧТО НЕ ЛЬСТИТЕ САМИ СЕБЕ

  2. Елена

    Настоящие офицеры на доме2?идите в Украину,подстрахуйте малолеток,которые НАСТОЯЩИЕ!А вы халявщики,модели,до офицеров вам ...позорище!

  3. Наталья

    Какая страшненькая эта Марина... а гнилозубый коротышка её, валенок! Гоните домой этих артистов некудышных!!!

  4. Лелик

    девица ну никак не выглядит на 35, вообще похожа, что подбухивает, не зря Антон ее лошадью назвал, Наталья гораздо симпатичнее выглядит, хотя Марина ее вчера назвала старухой. А старуха далеко не Наташа, а сама Марина, Хихи.

  5. Андрей

    Кто не видел эту противную жиромятину,приволоклась проходимка и всю ебетину сюда притащила,мать с отцом уже устали от её что Еся приволок ее в дом,радехоньки что упёрлись на проект всю совесть потеряла Черно и сестру страхолюдину притащила и мальчишку,пришли поправить отношения истощались они у неё денег нет ненашто ходить кутить в дом 2 явились поправить положение,а каково зрителям смотреть на эту вонючку,кто рад,Совсем уже не молодежный проекта всё разведение и проститутки всё сюда там всех принимают,Говнопроэкт,других слов не подберешь.

    1. Аноним
      » Ответ для Андрей

      Не смотри, если тебя "тошнит"!!! Это шоу, которое вызывает эмоции, поэтому ТЫ смотришь!

  6. Юлия

    Ппц. Марина называет Наташу старухой, а с виду они будто одного возраста. Лет по 50 им дашь.

  7. Надежда

    Всех потасканных старух, тащат на проект, а мы должны эти спектакли смотреть, которые не умело планируют. Нет на дом2 профессионала (режиссера) Молодых ребят выгоняют, а весь МУСОР, оставляют.

  8. Северяночка

    Ксения Бородина , приятно видеть Вас ! Пожалуйста наведите полную " ревизию " на проекте очень Вас прошу . И уберите этот зоопарк ..... ФИКТИВНЫХ АБСОЛЮТНО ПРИТВОРЯЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ С ПРОЕКТА ..... МАШКУ , БРАТЬЕВ , НАТАХУ ( не чистоплотную) Этих типа " РОДИТЕЛЕЙ??? Диму ребёнока и его пасию ..... Ксения , ведь Вы объявили что концепция проекта изменится правда... а что мы видим Молодеж выкинули и не заводят на проект .... да конечно новые люди особенно молодёжь , боятся приходить и Это так и есть к сожалению .... там не полноценно мыслящие люди собрались со своей коалицией ...... надо прекращать правда !!! Зачем там бывшие какие-то и их дети ??? УСЛЫШТЕ зрителей администрация проекта . Желаю Вам найти хороших добротных и искреннюю МОЛОДЁЖЬ !!! 😄🤗😆

  9. оля

    неужели ни кто не видит что эта писаренко просто про про про .... не про семью и тем более детей. таких лишать родительских прав

Добавить комментарий