Дом 2 от 14.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 14 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Наташа Безверхова не даст жизни на проекте Антону. Женщина объявила ему войну еще до появления бывшей девушки парня на проекте.

Дом 2 выпуск от 14.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Птица

    Ещё одна проститутка кукушка с рыбьими губищами притащилась на проект Марина, к Антону, у которого на лице дебильный взгляд алигофрена -дебила. Откуда их таких безмозглых набирают, у них хоть есть какай то мозг в голове или они все неполноценные недоумки

  2. Нина

    Куры натуральные,вы сами то кого любили вообще в жизни или одно траханье на уме,может Марина и правда любит Антона,а баушка то разошл
    ась смех да и только, как это так никому не нужна иди уж ушлепок старый домой

  3. Татьяна

    Вот сброд то собрали. Ужас какой то. Закрывайте свой Дом 2 и не позортесь. Наташа это что то и её гнать в 1 очередь.

  4. Ира

    Горина ты что постоянно жрешь на свиданиях как свинья чавкаешь,морда жирная лоснится толи от жира на лице то ли не умеещь тоналкой пользоваться,противная деревенская бабенция выглядящая на 30 лет,100% Кирюха тебя бросит,тебе подходил твой муж.

  5. Гостя

    Какая баушка она на 4 года старше этого козла 😂, любит, ну да, наверно о тебя так же ноги вытирают, поэтому для тебя это норма.

  6. Наталья

    КАКИЕ ХЕРОВЫЕ АКТЁРЫ... УЖАССС ... РУКОВОДСТВО ДОМА 2, ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИТЕ РЕПУТАЦИЮ ШОУ СОБРАЛИ НЕ МОЛОДЁЖЬ, А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО...СМОТРЕТЬ ЭТО ВСЁ ПРОТИВНО И ТАК НИКАКИХ ЦЕННОСТЕЙ СЕМЕЙНЫХ, ОДНО Б. ЯДСТВО ТИГРАНА ВОН ВСЛЕД ЗА НИМИ.

  7. Аноним

    смотреть нечего, да еще чтобы провести время на сутках, да еще когда не грузится. Господа вы о чем? Заводите на проект проектных и, что хотите этим показать? Нормально пристроились, а то что война идет. Вам как?

  8. Виктория

    Да-а-а, Кащенко нервно курит в сторонке, это вообще жесть! Орги, вы с ума сошли? Вы думаете, что вот этот бред кому-то интересен? Одна старушка-психопатка выходит из себя по любому поводу, страстно желая отомстить непонятно за что (Клава сказав, что если все повторяется из отношений в отношения, значит дело в тебе самой, не подумала, что то же самое можно сказать и про ее мамашу, может дело-то в ней самой, а не в мужиках), другая чокнутая приперлась на проект якобы за своим мужчиной, который и слова доброго не стоит, на него без слез не взглянешь.
    А орги, придумав вот это общение через забор, даже не задумались, что теперь хомяки вообще не поднимаются из-за стола, только жрут и спят, и ходить никуда не надо, т.к. нельзя, а они и рады стараться, раньше хоть в общий дом нужно было идти общаться, что-то предпринимать, а теперь раздолье, 10 минут постоял у забора и целый день свободен, красотаааа! Орги, у вас голова совсем не работает? Грант уже в экран не вмещается, разжирел как боров, Тигран -недоумок, только пляшет да жрет (куда там все помещается?) Короче, персонажи один «лучше» другого, половину надо гнать поганой метлой, и всё это вместе, называется проект Дом 2 новая жизнь? Это какой-то сюр, а не новая жизнь…

  9. Птица

    Как можно возвращать эту дуру Черно на проект, ну это вообще полный отстой. Ну просто кошмар

    1. Аноним
      » Ответ для Птица

      Не смотрю ,но комменты читаю..Вы что там жрете?Это ж надо коллективчик собрать,постараться,пробу негде ставить.Хоть кто -нибудь обратит внимание на этот дурдом!Продолжают собирать весь отстой по улицам!Они и впрямь думают,что звёзды,гнать их оттуда,не мужики и не бабы,а нечто!!!!!

  10. Татьяна

    Сайлова вечно сонная,ничего не умеет,только валяется в кроватях целыми днями.Такая симпатичная,молодая и такая флегма по жизни!
    Мурзик-то выглядит старее Натальи и голос прокуренный (спортсменка!?).Производит впечатление прожженной вульгарной бабищи.Хоть бы о детях подумала (самый сложный возраст у них),над ними же будут смеяться из-за мамашки.
    Горина,выплюнь наконец хрен изо рта!Слушать тебя невозможно!
    Несмотря на красоту и романтику,Кристине будет очень нелегко с Барзиковым по жизни.Хотелось бы ошибаться.

  11. Аноним

    Вот не зря у Гориной поросячьи глазки, чавкает как свинья...

  12. Северяночка

    ВЕДУЩИЕ И АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ! ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ ?! Вам самим совсем не стыдно ?срамота ! ПРОЕКТ ВООБЩЕ скатился на ДНО ... дальше некуда 👎👎👎 Вы что творите .... каких-то бывших тащут .... зачем то ДЕТЕЙ приводят !!!! Концепция проекта была какая ... вы что забыли и забили ☝️ на всё ..
    Ведь вам зритель в очередной раз поверил а вы относитесь просто НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ НА ЗРИТЕЛЕЙ .... КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ !!!

Добавить комментарий