Дом 2 от 12.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 12 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Прошло 27 дней с момента введения новых правил. У участников осталось 33 дня, чтобы найти свою вторую половинку. За это время образовалось 8 пар, одна из которых может сегодня покинуть проект.

Дом 2 выпуск от 12.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Савелий

    опеньку которая переспала с пол-периметром- домой!!! в деревнююю!!!не интересна...фууууууууу лопоухая деревенщина

    1. Артем Трухин
      » Ответ для Егения

      Марию Писаренко отправить в Изоляторе на 15 суток она заслуживает если она откажется стать Женой Димы Юдиной Маша Писаренко пусть живёт в Изоляторе Катю Гориной оставь покое оставь это она виновата во всём виновата оставьте покое Яну Захаровой оставить Телепроекта Дом 2 оставить

    1. Артем Трухин
      » Ответ для Егения

      не надо выгонять Яну Захаровой она не дура она нормальная

  2. Косоглазая

    Эта Опенченко зачем постоянно орет дуром, ну не ведут себя так девушки. Еще ведь и мужчины таких выбирают, невоспитанность высшей меры.

  3. Виктория

    Какая противная эта баба Наташа! Разговаривает свысока, тон пренебрежительный, а сама явно женщина легкого поведения, цепляется к каждому мужику, всем верит, даже не узнав человека поближе, сразу начинает заселяться, а потом, узнав какой-нибудь компромат, гнобит по самые помидоры. Сначала орет «вот все, чувствую, это мой человек, прям мой человек», а потом «балабол, отомщу, со мной такое не прокатит», фу, очень неприятная женщина. Наташа, иди уже домой, внука нянчить, чего вы ребенка притащили на этот гнилой проект? В анонсе рекламируют, что это молодежный проект, а тут прямо дом престарелых, один старше другого, видимо, молодежь-то не очень охотно идет на проект, понимают, что здесь делать нечего. Зачем эту змею Захарову подтянули, что мало пар она разбила, еще надо? Сидит учит всех, а у самой-то где отношения? Только брызжет своим ядом и всех ссорит, гаденько улыбаясь. Она еще в прошлые свои приходы всех достала, и я не думаю, что кто-то из зрителей очень рад ее видеть, орги, убирайте ее и не вспоминайте об этой обезьяне!!!!

    1. Аноним
      » Ответ для Виктория

      Всё верно, кичится, что работает и работает, сама себя обеспечивает. Чем работает, гаданием??? Люди, куда мы катимся??? Одумайтесь, вы чего нам пропагандируете? Чему учите молодежь? БЕЗДЕЛЬЮ, ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ, БЛОГЕРСТВУ, КОМУ ОНО НУЖНО, ИДИОТИЗМ. РАЗВРАТУ И Т
      Д ОДУМАЙТЕСЬ!

  4. БАБА ЯГА

    О.ГОСПОДИ. ТИГРАН, ДА НЕ КОМУ ЛОДЫРЬ С ПРОБЛЕМАМИ НЕ НУЖЕН. РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ ИДИ, А НЕ В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖЕНИЯ НАХВАЛИВАТЬ. ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НАДО.

  5. Аноним

    Эта опенченко когда только пришла была страшненькая ну и сейчас особо не поменялась лапоухая кончита😕

  6. Наталья

    Алёну жалко,он не жениться на ней.Они разные ,от него можно уснуть и она стала очень тихая .За чем он ей,он держиться за проект ни чего не дарит жмот,копит деньги на уход и всё.

  7. Аноним

    Михаил Козлов что в пятёрочке работает, а то жилетка на нём такая же 🤣😂

Добавить комментарий