Дом 2 от 10.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 10 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: На проекте появилась коалиция, способная повлиять на результаты голосования. Но кто стоит в ее главе?

Дом 2 выпуск от 10.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Татьяна

    Опа (Опенченко) ну такая несуразная,просто трэш!Неужели некому ее одеть нормально?Натуральное пугало огородное!

  2. Ольга

    НАТАЛЬЯ - ТЫ СТАРАЯ ДУРА . НУ ПОГАДАЙ СЕБЕ НА КАРТАХ - или для тебя это не работает ??? НУ ВИДНО ЧТО ЭТОТ МУЖИК НЕ ТВОЙ , ЧТО У НЕГО ТОЧНО КТО ТО ЕСТЬ . ВОТ УВИДИШЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!!

  3. ольга

    Наталья престарелая тебе пора домой вместе со своей дочкой, чтобы не устраивали дедовщину, это дом для молодых, а не пансионат для престарелых,

  4. Северяночка

    Это что за бедлам устроили ? Ради хайпа и рейтинга ВЕДУЩИЕ ! Столько пар на проекте, половина правда ФИКТИВНЫХ .... а комнат фактически только три , как так возможно ?! если с человеческий точки зрения ... Черкасов! Орлова ! Кадони ! Вы почему ? сталкиваете людей проекта лбами !!! Нарочно начали травлю против Барзикова как вам с.....и не стыдно срамота вы все .... кто скажите к вам придёт на проект НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК !!!! Вся шваль и будет тащиться к вам как Наташка , Клавка, два никчемных братца , Машка тупая и потпевалы на подобие Гордеевой !!! Вот собрались все . Я очень хочу чтобы ВАНЯ, Крестина, Миша , Алена , Саша и Даниил сами ушли с высоко поднятой головой с проекта 🙌 А вы ВЕДУЩИЕ остались с этим обезьяником это ваш потолок ...... Надеюсь пропустите мой справедливый комментарий!!!!

    1. Аноним
      » Ответ для Северяночка

      Интересно, чья возьмет? Барзоте с Бухичем на проекте ловить больше нечего, но вы ведущие оставите их для драки с бабу Наташей. Противно смотреть на гундосую Опеню. Отправьте ее ко врачу, у нее что с носом. А то что хотят уйди, пусть ,это их желание. Жопа загорелась? Привыкли. Пусть все старечки ,дальше проверяют свои отношения за периметром, а у Опени нет настроения, что она выйдет из дома2 и поедет к себе в село, куда ей даже стыдно было позвать Мишу. Туда ей и дорога. А то присосались, никому уже не интересно за ними наблюдать. Отправляйте их во взрослый мир. Отношения проверили, бай, бай. Рожать они не хотят сидеть на жопе ровно и говорить мы же старечки. Домой всех наскучивших пенсионеров. Проект должна быть молодая кровь. Понятно,что молодежь тухляк. Ермакова прими усилие, чтобы было интересно смотреть. Бородуля, ты же сама всевидишь,рейтинг падает, как можно с изменением правил смотреть эту чушь.

  5. Катя

    Выгоняйте Бабу Наташу. Она себя главной там почувствовала. Боится что Дима с Машей привезут ребёнка и их поселят в комнату неприкосновенных. Меньше кого выгонять можно ))))

  6. Аноним

    Не хотите
    Не смотрите
    У каждого своя точка зрения!!!

  7. Татьяна

    Старая бабка Наташа оперилась, строит и з себя непонятно кого . Противно даже смотреть на неё. Дочка приличней себя ведет. Гнать её надо и чем не быстрее, тем лучше.

    1. Аноним
      » Ответ для Татьяна

      Баба Наташа добралась наконец-то до власти,дайте ей порулить...Всегда ею командовали,пусть хоть она порулит,тоже платят,ничего не изменилось,давай ,Ната,давай!!,В прямом и в переносном смысле!!

  8. Аноним

    Алена, ты сама понимаешь Миша с тобой только на дом 2, а потом поедешь крутить коровам хвосты, бабули большой респект, ни когда на тебя не поведется не один олегарх, твоя внешность только катит для бабушки из деревни, Ты этого больше всего боишься, что выйдя за проект, где ты, А где Миша. РОЖАЙ, ЧТОБЫ ХОТЬ НА ВРЕМЯ УДЕРЖАТЬ МИШУ.

  9. Виктория

    Какой ужас, проект уже пробивает дно! Это что еще за каста неприкасаемых во главе с этой бабкой с кривой улыбкой? Орги, вы совсем что ли с ума посходили? Все нормальные пары от вас скоро уйдут с таким отношением, и останетесь вы с этим тупым, неразвитым и недалёким контингентом во главе с абсолютно необразованной Машей Сайловой, которая не то что двух слов связать не может, она, по-моему, вообще разговаривать не умеет! Где вы таких набираете, орги? Где же у нас такие закрома Родины? Во набрали-то, видать очень старались по принципу: чем тупее, тем лучше! Фу, эфиры уже один тошнотней другого, скоро уже и смотреть-то будет нечего. Что там делают Грант, Тигран, никчемные братья, которые окучивают Машу и Клаву, лишь бы зацепиться на проекте? Неужели вам самим, орги, это интересно смотреть, или вы со своим контингентом на одном уровне стоите, тогда все понятно! Такими темпами вы останетесь единственными зрителями, кто будет эту чушь смотреть, типа, сам сделал, сам смотрю…

  10. Наталья

    Какая мерзкая эта Наташа, я её возраста тоже дружу с молодёжью, но рамки надо знать. Эта женщина просто аморальная. Всё прекращаю смотреть этот дурдом. Катя Горина мерзопакость неожидала от неё, оказывается она шестёрка Наташи этой глупой.

  11. Аноним

    Ну неприятная эта Наташа, хотя я её возраста тоже дружу с молодёжью, но это уже перебор. Дом2 стало неприятно смотреть,хотя смотрела с самого начала

  12. Аноним

    Это ужес Дима этот, да кто кроме проституток ему давали? Неприятный мужичонок. Просто смешно! Я так любила дом2, но его превратили в хаоос. К сожалению.

  13. Аноним

    Даже Клаве стыдно за мать!! Уважаемая Наталья если вы себе всё и везде закачали это незначит что вы Ольга Орлова и можете рожать в этом возрасте. Я вашего возраста! И мне вас очень жаль

Добавить комментарий