Дом 2 от 05.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 5 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Прошло 20 дней с момента вступления новых правил на проекте. За это время образовалось 8 пар. Но искренние ли у них отношения?

Дом 2 выпуск от 05.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. ГостБ

    Сайлова, как можно быть такой тупицей🤦‍♀️🤦‍♀️

    1. Анон
      » Ответ для ГостБ

      Пошла в жопу, ты сама тупица. А Сайлова СУПЕР!!!

      1. ГостБ
        » Ответ для Анон

        Ну значит и ты такой же 🤣🤣🤣🤣 тупой

  2. Аноним

    Сайлова тупая, как пробка. Артём из-за её тупости чувствует себя неловко

  3. Аноним

    ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ

  4. Конфетка

    Самые топовые пары на доме 2 Ваня и Крис Миша ,и Алёна без этих пар дом 2 будет уже не тот 😥

    1. Аноним
      » Ответ для Конфетка

      Козел с опенченко замудохали сосаться на камеры.Диана готовит а ни встали и чуть не тр,,,,мы рядом.Совсем обнаглели уроды.Как без них хорошо было,пока в отпуске были.И чего Козлов права качает,не нравятся дебильный правила-валите с дурки.А то хотят и рыбку съесть и на х.... сесть. Вон Сычкарь с Шимасюк ушли,не стали терпеть,и Данил с Ириковой.В ЗАГС гонят,а жить то негде.Оргам наверно драки за комнаты не хватает.Ничего,Барзиков из отпуска вернется-будет.

    2. Аноним
      » Ответ для Конфетка

      Нашли топовых- одна показуха.На ваню и цыганку противно смотреть.Алена все время кокая та грязная не ухоженная.А миша больной на голову.

  5. Люция

    У бывшей жены Солибекова что то с психикой.Ее срочно нужна госпитализация.

  6. аноним

    Дочь военного? И папаша не может купить дом? удивительно. Сычкарь не поддавайся, это вторая Салибекова.

  7. Аноним

    Всю жизнь смотрела эту передачу. И такую помойку сейчас сделали!!! Совсем не интересно стало. Безтолковая гонка в ЗАГС и беременности . А потом что? Развод? Не полноценные семьи? Дети сироты?

  8. аноним

    Детей нет неужели в Москве другие законы. При таком раскладе в любом городе разводят с щелчка. Вы дураков всех держите? Тигран с 3-мя и то развелся. Горина ты дурах3,

  9. Алина

    Дима Юдин чем-то похож на Егора Крида, его нужно отмыть, привести бороду в порядок, приодеть, зубы в порядок привести, научить говорить и все девки будут за ним ходить табунами. Он вроде неплохой парень, ему точно Маша не подходит. Из Опенченко получилось сделать что-то хорошее и из него тем более))

Добавить комментарий