Дом 2 от 04.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 4 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: У Тиграна появилось сразу несколько проблем: Бывшая жена настраивает против него детей, а к новой девушке нет никакого доверия. Как мужчина будет выходить из сложившейся ситуации?

Дом 2 выпуск от 04.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Wadim

    "Родной отец" заплатил своим детям алименты в прошлом месяце 39 руб. вместо 39 тыс. На ЧТО они должны ПИТАТЬСЯ?.. Спасибо маме, Юле. Так что ПОЛУЧАЕТ то, что ЗАСЛУЖИЛ! Отношение к нему сыновей - по его ПОСТУПКАМ! И это - СПРАВЕДЛИВО!!!

  2. Аноним

    Тигран,ивы специально с этой дурой , салибековой( спе. С мпл.буквы ), ПИАРИТЕСЬ, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ? Ну, если нет, сьушайте. Тигран, тнбе, как отцу 3 сыновей, надо вести поскромнее, как ты с этой уродкой белой зажигал- ПОЗОР. юля, ты дебилка. Лети, тем более мальчики, в ьудудем, тебе навншают. Они поймут отцс дура, они ведь будут такие же, это природа. Тем более, воспитания ты им не дашь, видно уже. Только деньги, деньги, недвидимость. Идиотка, никакого сочуствия не вызываешь. Тебе надо, дура, наоборот, все старания бабьи приложить, чт. вернуть мужа. Дура, 3 сына, ты о чем думаешь, кому ты нужна.? Уж, ддддддалеко не крамотка. Дурочка. Тигран, а тебе надо быть мудрее и разговаривать с сыновьМи. Если не будешь, будет не очень. Хотя , поймут, это природа.

  3. Конфетка

    Салибекова просто за такое увиденное и услышанное это позор, у меня в семье была такая ситуация .Но чтобы настраивать дитей против отца это не то что позор тебе это вернуться бумерангом когда они вырастут, Да Тигран тоже не сахар но и ты долико от него не уехала ты себя сома унизила ,и выставляешь на общее образование грязь . Не в мешивай сюда детей а лучше разберись со своим мужем и сходите к психологу , а то у детей будет ещё и психологическая травма а это ой как запоминается.

  4. я

    ТИГРАН , ЗАБУДЬ , КАК СТРАШНЫЙ СОН . ТВОЯ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ !!! НЕ ВСПОМИНАЙ НИ ЕЕ , НИ ДЕТЕЙ , ОНА УЖЕ СДЕЛАЛА СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО . ЕСЛИ ДЕТИ НЕ ПОНЯЛИ СЕЙЧАС , ОНИ НЕ ПОЙМУТ НИ КОГДА , А ЕЩЕ ХУЖЕ ОЗЛОБЯТСЯ . И ПОТОМ ОНИ ВОЗНЕНАВИДЯТ МАТЬ , ЕЕ ЖИЗНЬ КАТИТСЯ ПОД ОТКОС , ОНА ХВАТАЕТСЯ ЗА СОЛОМИНКУ . А В ИТОГЕ УЙДЕТ НА ДНО . ДА БУДЕТ ТАК !!!

  5. Черновалов

    Опенченко - это Ш...и Б.... проекта...картавый все это знает и как бы хочет на ней еще жениться)))) ну и нууу..... мамуля будет с "хорошим" прошлым...ты этого хочешь???

  6. Asdfgh

    Тигран не ходи и не плач по углам чтоб тебя пожалели ты всю жизнь не работал хитрый чубурек,привык за счёт Юльки жить только детей делал а сейчас на проекте хочешь до пенсии сидеть ты так надоел уже со своими танцами и выебонами ,давай уматывай с проекта иди наебыаай работай и плати детям алименты,ишь ты нашел тепленькое местечко,устроил музей в комнате развешал своих детей ради того чтоб тебя жалели и не выгоняли,валяй ,канай,уходи позорник черножепый,да и Юлька конечно через чур ,такое в жизни редко встретишь а зверюга очень злая и мстительная макака,на морду вылетая обезьяна ни красоты и даже ни симпатии,по тебе тварь тюрьма плачет,уродина больше добрее слова для тебя опайка не найдется.

    1. Аноним
      » Ответ для Asdfgh

      Тигран позор Осетии. Он и Юлька друг друга стоят. Детей надо от этих дураков мягко сказать СПАСАТЬ. Для этого существуют органы опеки, инспектор по делам несовершеннолетних в органах, пом прокурора по делам н/совершеннолетия . Тигран у срочно покинуть дом 2, устроиться на работу и воспитывать детей, а не устраивать с шалавами отношения. Этого позора уже достаточно. Сыновья вырастут и увидят чем занимался их отец . Пока не поздно, прекратить позорить себя и своих родителей! Юлия стерва, сама невоспитанная, меркантильная дура , наносит травму своим сыновьям. Если её не остановить указанным выше органам, то из детей вырастут психически больные люди.

  7. я

    САЛИБЕКОВА ХВАТАЕТ И РТОМ И ЖОПОЙ , У НЕЕ И МАТЬ ТО ТАКАЯ БЫЛА , С КОГО ЕЙ БРАТЬ ПРИМЕР . ЗАМЕТЬТЕ - ВСЕ БАБЫ В ИХ РОДУ - БРОШЕНКИ , И ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК !!! Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ У НЕЕ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ , НУ ОНА ЖЕ ВЕЗДЕ , ВСЮ РОЖУ СВОЮ ПЕРЕДЕЛАЛА , ЗУБЫ ТОЖЕ - ОНА СТАЛА ПОХОЖА НА МУМИЮ . КАК МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ ДВЕРИ МЕЖ КОМНАТНЫЕ , ДА ОНИ ЕЙ НЕ НУЖНЫ . ОНА ХОТЕЛА ПОСИЛЬНЕЕ УКУСИТЬ БЫВШЕГО МУЖА . ОНА БЫ И РАДА ЕГО ВЕРНУТЬ НО .... ЕЕ ПОЕЗД УШЕЛ , МНОГО НАСРАЛА . А ЕЕ ЖЕ ДЕТИ РАСПРАВЯТСЯ С НЕЙ ПО ДРУГОМУ , И ОНА ОКАЖЕТСЯ НА САМОМ ДНЕ . ДА БУДЕТ ТАК !!!

  8. ГостБ

    Ощущение что коменты пишут одни умолишенные, дибилы, с больной психикой

  9. Аноним

    СИЧКАР,ТЫ СТАЛ ТАКИМ МЕРЗКИМ-ХОРОШАЯ БАБЕНКА С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!

  10. Северяночка

    Вопрос к ведущим ! Почему? Вы прикрываете Машку Сайлову ( попрыгунью ) пустоголовую , которая строит фикцию с братьями , Ведь видно что два брата пришли вовсе не за отношениями и заселился один ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! Чтобы не выгнали их . Ведь видно что они пришли пиарить себя , да ещё совершенно не хотят с коллективом быть ещё что-то им не нравится ... И с какого это им вы оплачиваете рестораны Москве и шопинг ??? Не жирно ли для всех участников прекратите им потакать ! Так уже халявщики .

  11. женщина

    Колисниченко сестер на проекте никто даже нюхать не хотел.Ужасные девчонки были да и есть .Посадила Тиграна за детьми ухаживать .Он снимал всякие видео, это они вдвоем зарабатывали, помогая друг другу,а теперь стало все Юлино.Надо же, так ловко она все себе присвоила,а этот добрый дурак Тигран и поверил ее словам ,что все нажитое будет общим. Посадила его за детьми ухаживать, когда еще они были в самом таком трудном возрасте.Ужасное поведение, психику полностью испортила сама себе.Точно плохую болезнь заработает с такими нервишками,если уже не заработала.Куда смотрятт органы опеки..Посадит в клетку ее надо,психичка ненормальная а еще матерью себя называет.Представляете как в школе на детей показывают пальчиком.Кошмар

  12. Аноним

    Сестры Колисниченко на проекте были отстойные, ни кто с ними отношения строить не хотел, Тигран пожалел одну хабалку, на свою голову. Дети к матери будут относится также как она учит их относиться к отцу, она ещё на себе ощутит плоды своего воспитания. Тигран, подай на нее в суд за вандализм в квартире, по другому эта хабалка не поймет, и передай запись в органы опеки, пусть эту мамашу под надзор возмут.

  13. Аноним

    То что говорит Салибекова, все о ней. Дети вырастут и у нее будет три снохи и они будут поступать еще хуже. Общее имущество в браке, почему решила что все ее. Бумеранг прилетит, ждать недолго. Опека вы куда смотрите? Больная психика, лечением лучше бы занялась. Так не бывает что все не правы, облаяла всех.

  14. Татьяна

    Во-первых Юля совершенно не дура (в отличие от оголтелых защитников "бедного" Тиграна),чтобы учить детей материться.Этому мастерству сейчас можно научиться повсеместно и в любом коллективе,от ясельного до взрослого.Лично наблюдала такую картину: три девчонки лет 8 в белых фартуках,с огромными белыми бантами,курили в нашем подъезде,а пепел стряхивали в букет цветов.А когда их пристыдили и попросили покинуть подъезд,ответили таким отборным матом,что взрослые потеряли дар речи.Да сейчас и по телевизору, и в фильмах,и в передачах можно услышать мат.Так что учителей хватает,совсем необязательно это мать,которую обвиняют совершенно бездоказательно.Уверена,что у детей такая реакция из-за сверстников,которые их дразнят.У кого-то родители вслух обсуждают проект,кто-то сам заглядывает,вот и цепляют пацанов.И что,они спасибо должны сказать "заботливому" папаше за такую дурную славу?
    Салибекову нужна в пару Белая,вот она бы его научила свободу любить.В паре двух эгоистов детям вообще нет места,там не до них.

    1. Аноним
      » Ответ для Татьяна

      Так мама на заднем плане подсирает детям, слушать надо внимательно. Умная была бы не позволила детям про отца говорить плохо. Вот не долго ждать осталось когда попадет в психушку.

Добавить комментарий