Дом 2 от 03.11.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 3 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня день выбора симпатий, однако половина мужчин не может определиться. Долго ли коллектив будет терпеть нерешимость мужчин?

Дом 2 выпуск от 03.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Северяночка

    ГОРИНА! НЕ ТЕБЕ РАССУЖДАТЬ О СЕМЬЕ В ЧАСТНОСТИ О ТИГРАНЕ !!! ТЫ ПАРШИВКА ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ! КАК ТЫ ЧЕХВОСТИЛА И УНИЖАЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ВСЮ СТРАНУ .... ЗАБЫЛА ??? У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ НИКОМУ !!! У ТЕБЯ ОДНИ МУЖИКИ В ГОЛОВЕ .... ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ ОЧЕНЬ ПОГАНЫЙ ХАВАЛБНИК . ... И СИДИ МОЛЧА !!!

  2. Аноним

    КороткОпеня от тебя тошнит, озабоченная трах актриса, опять сыграла роль, тебе только в твоей дыре поверят, приходиться постоянно перематывать из-за неё рыжей. Миша тебе не тошнит от нее

  3. Аноним

    Какая же салибекова Юля ТВАРЬ!!!!! Гнида, так относится к своим детям! Делать из них монстров. Великая ГАДИНА! Мразь.

  4. Аноним

    Какое отношение имеет Бичан???Нищебротка шалава гулена и она дает советы фу..... Почему игнорируете моими комментариями?????? КОГДА????

    1. Аноним
      » Ответ для Ленусик

      Ну, конечно, а его бывшая жена, прям святая. Вы о чем? Какой бы он не был, настраивать своих детей против отца, это мерзко, низко и подло! Если она пошла в его семью, она должна была понимать, что в таких семьях несколько другое отношение и к женщине, и к семье, и к родителям, а она всегда на рожон лезла, пытаясь что-то кому-то доказать, а потом удивлялась, почему ее в его семье не жалуют, она же не слепая, все видела и слышала, только у нее вообще никаких рамок не существует, вела себя отвратительно, пререкалась и грубила его родителям, в фиг их не ставила! Фу, после сегодняшнего эфира, она упала ниже плинтуса, это уже дно-днище, гадко и противно, мстительная, мелочная и невоспитанная бабешка! Но ей все вернется сторицей, когда дети вырастут, она даже не понимает, что таким поступком она открыла ящик Пандоры…

  5. Оксана

    Стрёмно Юля поступает с Тиграном, стрёмно и позорно. Так ужасно позорить бывшего мужа! это кошмарно!

  6. Wadim

    Салибекова делает ВСЁ правильно. Алименты "отца" на 3-х детей в 39 рублей?.. Смешно! Если бы Салибеков был Мужчиной, то НЕ требовал бы от матери его детей 50% оплаты ЖКХ за совместное жильё, а оплачивал бы эту незначительную сумму сам!

  7. Аноним

    Очень мерзко Юля. Это все аукнеться тебе еше хуже

  8. Asdfgh

    Дом 2 это программа которые позорят людей на всю Россию,влезают в каждую семью руководят и заставляют кому и с кем жить,все ведущие мрази возьми Черкасова утконосик пристроился к проекту хитрожопый лысый звереныш,Орлова обсирает всех участников,засунь свое мнение себе в одно место большаротая певичка,так же Кадони который навязывает участникам как жить а сам болтается без жены да и никто за него не пойдет за суслика,короче все ведущие и орги смеются на всю страну над людьми отбросами которые не могут жить за проэктом лентяи,аферисты и проходимцы,. Салебекова тебе нет прощения что ты делаешь над Тиграном и детьми как ты собираешься жить?

  9. АНОНИМ

    Колесниченко Юля, на проекте, прыгала из койки в койку как шалава, потом сама прилипла к Тиграну, он по доброте души, ее пожалел, но такие твари добра не помнят. Интересно через сколько лет, жены и подруги ее сыновей, погонят ее поганой метлой изо всех своих квартир? С таким ненормальным воспитанием детей, пусть ни думает, что ее будет ждать спокойная, счастливая старость. ТАКОЕ воспитание детей, ей ещё ни раз аукнется! Тигран подай на неё в суд, пусть ее оштрафуют и пусть все на место вернёт. Она и раньше никому не нравилась, сейчас вообще отвращение вызывает. Тигран держись, мы за тебя. А эта, сволочевка, прикрывается, детьми, сама ломает им психику.

  10. Аноним

    Пусть органы опеки, обратят внимание на Салибекову Юлию, чему она учит детей!!?

  11. Стас

    Опенченко - это Ш...и Б.... проекта...картавый все это знает и как бы хочет на ней еще жениться)))) ну и нууу..... мамуля будет с "хорошим" прошлым...ты этого хочешь???

  12. Татьяна

    Батюшки святы,какие соболезнования "бедному" Тиграну!А интересно,какого кера он подался на шоу вместо того,чтобы чаще видеть детей и заботиться о них.Не устроился на три работы,а нашел халяву,живет на всем готовом,трахает всех баб подряд на всеобщее обозрение,вот детям радостно смотреть и слушать от сверстников какой у них героический папашка!Разыграли коллективные жалелки,смотреть противно.Дети вырастут и сами сделают выводы,все итак очевидно,без всякого настроя.Юля молодец,все правильно делает!Пусть его содержат его шалашовки!
    Девки-дуры,вы-то куда бошки суете?Думаете он с вами изменится?Дудки!
    Сичкарь так говорит занудно,пока слушаешь одно да потому,молоко в титьках (извиняюсь) скиснет.
    Козлов с Опой тоже тошнотворные.
    Почему дамы готовят еду с распущенными волосами?Неприлично и негигиенично!
    Какая гром баба корреспондентка Маша!Бедный близнец!Она задавит его одной ляхой!

  13. Аноним

    А что все так защищают Тиграна? Он сидит себе развлекается на проекте с девочками и ни о чем не думает. А Юля там с третья детьми, накормить, одеть, обуть, в школу садик отвести привести. Все сама. И этот гад ещё с алиментами издевается 39 копеек выслал. Правильно она сделала. Молодец! Поддерживаю.

    1. Аноним
      » Ответ для

      Позвольте узнать, ЧТО вы поддерживаете? Как мать дрессирует своих детей обматерить отца? Вы в себе? Пусть между собой выясняют отношения хоть до морковкиного заговеня, но дети-то при чем? Учить детей унижать отца, это просто низко и подло!Когда они вырастут, они сами поймут хорошим или плохим отцом был Тигран, сами дадут ему оценку. А сейчас навязывать свое мнение маленьким детям недопустимо. Сводить счеты с мужем с помощью детей -это гадко, а потом удивляемся почему в школе они становятся неуправляемыми: да потому что у них родители чокнутые!!!!

Добавить комментарий