Дом 2 от 30.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 30 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Теперь на проекте необходимо побороться за жилье. Будет ли Катя Горина выселять Кристину с Иваном?

Дом 2 выпуск от 30.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. нина

    барзиков какой же ты мерзкий, а тигран твой жополиз,всему поддакивает

    1. Северяночка
      » Ответ для нина

      Самая мерзкая на проекте дома 2 , на сегодняшний день .... это Горина (девочка припевочка ) !!! А Барзиков просто режет правду ! И не притворяется как некоторые , с одного мужика на другого Горина не отесаная ХАБАЛКА ....

      1. Маша
        » Ответ для Северяночка

        Да Борзота карону давно напялил вместе со своей Крысиной,главарей дома включают

  2. Аноним

    Горина, ты действительно малолетняя дура, истеричка. Кирил, бросай её, тебе не такая девочка нужна, она хабалка.

  3. Аноним

    Слава богу, что можно перемотать корову адель и черного стрючка.

  4. Аноним

    Кирилл открой глаза, как можно с больной на голову, быть, вся в мать, все ради проекта, готовы на все уйди от неё, потом с позором уйдёшь

  5. Ирина

    Кристину и Ваню нужно давно выгнать они часто там сидят ради проекта ,а не ради семьи

  6. Нина

    Барзиков ,ты склочная бабка,что к девченкам претензии предявляешь.,Тигран подхалим.

  7. Оксана

    ЛИЦЕМЕРИТ СИЧКАРЬ, О, ЛИЦЕМЕРИТ - ОН И ЗА МИЛЛИОН ГОТОВ НА РЕБЁНКА, А УЖ ЗА 10 МИЛЛИОНОВ МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАСТ. ПОМНИТЕ, КАК ОН СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА И ВЫИГРАЛ МАШИНУ?

    1. Элен
      » Ответ для Оксана

      На дурдоме2 все лицемеры, все приходят ради халявы и денег.А самые лицемеры это Мразиков с Бухойбалдой.Что по старым правилам, что по новым, к ним никаких вопросов , всё позволено.Комнаты засирают, меняют, и ни кто не смеет об этом заикнуться, а тем более выселить.Горина попыталась с ними сцепиться, потому что тоже топчиком себя считает, так её сразу и хабалкой и танком обозвали.А весь сыр бор , в основном, из-за комнат.Что за дурацкие правила, сражаться за комнаты, вот Горина и сражается, что не так? Комнат 4 и шале, причём в одной Клава почему то живёт с мамашей, к ней тоже никаких притензий, а Гориной предлагают в женскую перебираться в среду, конечно ей обидно.

  8. Юлия

    Ппц, Маша тупая как пробка. Людей или принимают такими какие они есть или нет. Третьего не дано. Можно подумать Дима был богатый трезвенник, до того, как они заделали ребёнка. Прежде всего баба должна думать, перед кем ноги раздвигает, от кого рожает. Глупо из лимона, пытаться выжать томатный сок. А уж претензии к его матери, что она не желает содержать их, вообще глупые. Иди работай, раз высрала дитё и его нужно кормить. Она тебя под своего сыночка не подкладывала же. Это был твой выбор. Ответственность, только на вас.

  9. Юлия

    Гориной приходится быть сильной, потому-что рядом всегда тюфяки. Этот безхребетыш Кирилл знал, на что шёл. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! Сидит за глаза её обсерает, в глаза ни бе, ни ме. Не вывозит тупой качок.
    Ну а Катька в свою очерь, называет Лерку плесенью не яркой. Когда они обе две красномордые, блёклые плесени. Забавно так)

  10. Аноним

    развели дармоедов .вот куда повестки на мобилизацию надо .одни неудачники все ушли и опять тут я офигела увидев сечкаря .его же посадили .все уголовники и разведёнки приют не буду писать кого

  11. Элен

    Уберите это недоразумение мужа Писаренко, откуда это убожество вытащили.Машка по молодсти сплоховала, связалась с ним, родила.С кем не бывает, вовремя отделалась.А ей опять его подсовывают.С ума что ли сошли? Выгоняйте этого алкаша конченого.

  12. Птица

    Хотите посмотреть на настоящего дебила-дегенерата, ура, вот он и пришёл на проект, муж кукушки Маши. Вот тварь, бросила годовалого ребёнка, ещё и полный отстойный дебил пришёл на проект

  13. Аноним

    Интересно, кто проплачивают этот гнилой проект, за чей счёт этот сброт там жирует. Надо писать коллективные обращения, чтобы прикрыть тот рассадник дормоедов.

  14. Аноним

    НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ БЕЛОРУСАМ! ХИТРОЖОПЫЕ НА ВСЕ 100%. ГОНИТЕ ИХ ВОН

  15. Анон

    Боже мой, цыганка Бухич повезла борзого в Италию, ха ха ха, хоть бы там они просрались и перепугались, не переношу органически обоих, и эфиры с ними переключаю. Придурошные свидания вечно на камеру, блевота, всё наигранно ничего естественного. До ужаса противный смех ч/ з силу Бухича такое ощущение что её силком заставляют смеяться а у неё не получается, фу , блядь тошнотина.

  16. Лопаткина Мария Ивановнв

    Почему Маша не взяла рольматери-одиночки и получала б детское пособие чем принимать от мужика крохи

Добавить комментарий