Дом 2 от 29.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 29 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Сегодня любая сомнительная пара может отправиться за периметр. Оправданы ли подозрения коллектива в отношении пары Сергея и Леры?

Дом 2 выпуск от 29.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. людмила

    Пожалуйста не разрешайте девушкам накачивать губы ,ну что смеяться как шахтёрские калоши это у Клавы,Бухича ну и т.д.а бабушку- маму,тоже надо домой отправить,деньги заработала,накачала всё что можно пора домой.Девушки последний приход не портийте свою естественную красоту вы все симпатичные девчёнки и у вас всё ОК.

  2. Северяночка

    Горина! Не выпендривайся поняла ? Ставишь из себя " каральеву" ... но ты не та .... ты не та .... твоему сожалению!!! Что а Безуса уже забыла разве 🤣🤣🤣 с танцем любви тел 👎👎👎🤭🤭🤭

  3. аноним

    Вася бухенвальде? какая она иностранка? Кристина не закончила даже три класса!!! Уродина, Ваня беги, какое знакомство с папой Васей!

  4. Ольга

    Пусть закидают . Но Николайчука надо вернуть. И Жемчугова с Настюхой. Скучно.,....

  5. Светлана

    Это шоу, все играют свою роль, так что переживать незакого! Проект избил себя!

  6. Аноним

    КАКИЕ ЖЕ ЭТИ БЕЛОРУСЫ ХИТРОЖОПЫЕ, ПРИДУМАЛИ ИСТОРИЮ И ДЕРЖАТМЧ ЗА НЕЁ. ГОНИТЕ ИХ, ЭТИХ ПРОДУМАНОВ

  7. Лопаткина

    Лера "скромница" целоваться якобы не дается а лежит с ним днем перед ни расставив свои ляжки тем самым провоцирует его на сексЛМария Ивановна

Добавить комментарий