Дом 2 от 28.10.2022 - дневной, вечерний и ночной эфир

Видео добавлено 28 октября 2022 | Смотрели: 100+
Дом 2

"Дом 2" - одно из самых популярных и продолжительных реалити-шоу на российском телевидении и канале "Ю". За годы своего существования проект обрел огромную армию поклонников, а через его двери прошли тысячи участников. Многие из них надолго задержались на проекте, построив свою любовь с любимым человеком, а некоторые даже стали счастливыми родителями. Ежедневно участникам приходится бороться за место на проекте, чтобы не покинуть шоу на очередном голосовании. Только искренние и яркие отношение могут помочь им сохранить свой статус участника проекта. Ежегодно на конкурсе "Человек года" выбирается самый талантливый участник, который смог не только построить любовь на проекте, но и пройти все испытания, подготовленные авторами шоу.

В выпуске: Вчера Влад Дубровский продолжил злоупотреблять алкоголем. Девушки просят не ждать голосования и избавиться от дебошира.

Дом 2 выпуск от 28.10.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск - Lite

Дневной выпуск

Вечерний выпуск - Новая жизнь

Ночной выпуск - После заката

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Оксана

    Лера, не обольщайся - Сичкар деньги любит, а не тебя, но ради денег и жениться готов

  2. Лера

    Я вообще удивляюсь матере и дочери Безверховым всем навязывают всю жизнь бегают по всяким программам,но никому не нужны,у мамаши мурло старое и страшное,что молодится надела шорты с голой собакой выпендривается такая и дочь глиста на спичках,две дибилки ещё про пару Сечкаря обсирают,но вам далеко до них пары,и ребенок их робушка такой же глупый и бесталковый,а ещё хвалится Клава кто хочет таких красивых детей к ней обращаться не приведи подобного такого счастья,и вообще хорошо пристроился жарут как лошади ещё говорит клавка глистоватая что уйдет,да вас с мамашей страхолюдиной страной метлой надо гнать,вы сами не уйдете а смотреть на вас противно надоели уже,зачем с детьми их детржат ни с той ни с другой не будут строить отношения, фу фу фу 👎👎👎.

  3. галина

    СИЧКАРЬ СТАЛ ИСТАСКАННЫМ,СТАРЫМ ,НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ МУЖИЧКОМ-ПОД СТАТЬ ЭТОЙ БЛЕДНОЛИЦЕЙ, С МЕШКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ ЛЕРОЙ!В РБЩЕМ ПАРА НЕ АЙС ,ТАК СЕБЕ!

  4. нина

    Мне почему-то Лера не нравится. Увидела, что она злая, плохой характер, они с Сичкарем пара ! Чувствуется какая -то фальшь . И еще, мне кажется, что Лера старше, чем заявлено. Носогубная складка какая-то квадратная, пластический хирург с ней поработал, все у них обман!

  5. аноним

    Насчет Сичкаря не знаю но та малая лера хитрая страшненькая себя строит честную а сама в Минске что вытворяла сучка малая фу.... Уже старая дева А вы все пишите что уже дубликат кто интересно следит за этим я не писала а вы ерунду отписываете

  6. Юлия

    Алина, я думала ты одна адекватная на этом проекте. Но когда ты ляпнула, что Горина достойная, я в этом усомнилась) Приди срочно в себя)

  7. Аноним

    Детей не надо обсуждать,нормальный ,красивый мальчик...Конечно,бабушке домой пора,а не спать с мальчиками,это уже совсем,перепутала женщина место,это не ее работа..Смотрит молодежь в основном,а она такое говорит с экрана,чем хвалиться -то ,14 гражданских и 4официальных..Класс!

  8. Андрей

    грузчики меня порадовали,сразу Никулин с Шульгиным вспомнились А ещё Клавка с мамашей - это что то ,дочка набила партаков по самый зоб и принца ждёт,а маманя ейная крутится перед зеркалом ну такое ощущение ,что зеркальце кривое и всю правду о ней не говорит. Дурдомик ждёт Ещё тройню от тигранчика ,не дождутся. Он будет жрать халяву пока может ,а потом сам отвалит. Грант до того обнарцисился ,что это может сделать его,ненароком,гермафродитом.

Добавить комментарий